Что готовит этот год из действительно стоящих зарубежных 

5 самых ожидаемых фильмов 2016

Что готовит этот год из действительно стоящих зарубежных фильмов и мультфильмов к просмотру? Смотри здесь.

5 самых ожидаемых фильмов 2016

Что смотреть в кино? Что готовит этот год из действительно стоящих зарубежных фильмов и мультфильмов к просмотру, судя по трейлерам и первым кадрам из них? 

Итак, это первые 5 наиболее ожидаемых кино-новинок наступившего, 2016 года: 

«5-ая Волна» (The 5-th Wave)

Планета находится в состоянии тотальной катастрофы, большая ее часть разрушена после 4-х атакующих волн, запущенных озблобленными инопланетными существами. Земляне страдают от неизлечимого заболевания, многие уже погибли от этого недуга, остальных начали убивать пришельцы, представшие в человеческом обличии. Наступает 5-ая волна, которая может стереть с лица Земли все живое. Промо-ролик смотри здесь.

5 самых ожидаемых фильмов 2016

 

«Фантастические твари и места их обитания» (Fantastic Beasts and Where to Find Them).

 

Фильм "Фантатические твари и где они обитают" рассказывает о приключениях писателя Ньюта Скамандера в Нью-Йоркском секретном обществе волшебниц и волшебников, происходивших за 70 лет до того, как Гарри Поттер прочитает книгу этого писателя в школе. Премьера фильма Дэвида Йэтса в главной роли с Эдди Редмэйном в российском прокате состоится 17 ноября. Смотри трейлер здесь.

 

5 самых ожидаемых фильмов 2016

 

«Кунг-фу Панда-3»

 

В российском прокате ты сможешь увидеть этот милый мульт начиная с 28 января. Медвежонок-панда По снова порадует своим присутствием 🙂 Третья часть комедийного мульта расскажет о воссоединении молодого По с его давно исчезнувшим отцом. Им придётся столкнуться с эпической угрозой, которая исходит от злодея Кая, сверхъестественно уничтожающего мастеров кунг-фу по всему Китаю. Чтобы остановить его, По должен подготовить целую деревню сородичей, весёлых и неповоротливых панд, сделав из них отряд идеальных бойцов кунг-фу

 

5 самых ожидаемых фильмов 2016

 

Алиса в Зазеркалье

 

Алиса возвращается в Страну Чудес, причудливому миру и его обитателям снова нужна её помощь. Девушка отправляется в захватывающее путешествие во времени, чтобы спасти своего друга Безумного Шляпника. В российском прокате фильм появится 26 мая.

 

5 самых ожидаемых фильмов 2016

 

«Ледниковый период: столкновение неизбежно»

 

Саблезубая белка по кличке Скрэт мечтает поймать жёлудь и, по мистическому стечению обстоятельств, оказывается на волшебном космическом корабле, который мгновенно отправляет его в открытый космос. В связи с загадочными происшествиями на корабле, планета Земля оказывается под угрозой разрушения. Старинные друзья  белки ленивец Сид, Мэни и Диего, пытаются спасти ситуацию и вместе с другими животными отправляются в сложный и полный приключений путь, где встречают совершенно новых персонажей, не знакомых им раньше. Мультфильм появится на экранах в России 14 июля.

 

 

 

 

 

Начните вводить поисковый запрос