5 лучших ролей Сэма Клафлина

Сегодня отмечает свой день рождения популярный актер Сэм Клафлин. В честь этого события мы подготовили для тебя небольшой список из лучших ролей актера, с которым в ближайшем будущем выйдет нереально романтический фильм «До встречи с тобой». 

5 лучших ролей Сэма Клафлина

  • «Пираты Карибского моря: На странных берегах», (Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides, 2011).

Одна из наиболее ярких ролей Сэма, которая принесла ему настоящую популярность и славу — роль проповедника Филиппа Свифта в фильме «Пираты Карибского моря: На странных берегах». По сюжету Филипп (Сэм) влюбляется в одну из местных русалок, зовет ее Сереной, затем им приходится на время расстаться, но отважный герой все равно возвращается к волшебной девушке, чтобы спасти ее от злостного заточения между небом и водой.

5 лучших ролей Сэма Клафлина

  • «Голодные игры: И вспыхнет пламя» (Hunger Games: Catching Fire, 2013).

 В этом фильме Сэм сыграл Финника Одэйра. Одэйр — победитель из 4 дистрикта, управляемого Капитолием. Известен тем, что победил в 14-летнем возрасте на 65 Голодных Играх и в результате стал самым молодым победителем. 

5 лучших ролей Сэма Клафлина

 

  • «С любовью, Рози» (Love, Rosie, 2014).

Рози и Алекс знали друг друга с детства. Их дружба была столь крепка, что даже самое непредвиденное обстоятельство в жизни одного из них не смогло разрушить их крепкий союз…Или? Это одна из очень трогательных ролей Сэма, поскольку он играет действительно преданного и верного друга, способного понять любую ситуацию, в которую может попаст близкий для него человек. 

5 лучших ролей Сэма Клафлина

  • Мэри и Марта (Mary & Martha, тв, 2013).

Лишившись сыновей, две совершенно разные женщины отправляются в далёкую Африку, чтобы посвятить себя борьбе с ужасной болезнью, исковеркавшей их судьбы…Сэм играет здесь далеко не главную роль, но важную, поскольку опека ребенка — это всегда непростой, найти нужный подход в общении и помочь ему справиться со всеми трудностями, встающими на жизненном пути бывает очень трудно.

5 лучших ролей Сэма Клафлина

  • Cтолпы Земли (The Pillars of the Earth, мини сериал, 2010).

Время действия — Англия, XII век. Тяжелое, смутное время, жестокие нравы… Граница между добром и злом настолько условна, что легко сделать неверный шаг, принимая решения в масштабах целого государства. Вечная борьба за престол, постоянные войны, предательство церкви… Сэм играет роль возлюбленного дочери графа, и их обоих настигают весьма опасные события. Смутное время в Европе — это не шутки, это настоящая, непрекращающася борьба!

5 лучших ролей Сэма Клафлина

Начните вводить поисковый запрос