5 хоррор фильмов на пятницу 13-ое

Бойся, когда страшно!

5 хоррор фильмов на пятницу 13-ое

Сегодня пятница 13-ое, а это означает, что темные силы витают в воздухе где-то поблизости, потусторонний мир ворвался в пространство реальности. Время верить в черную магию, привидений, оборотней и призраков! Не говоря уже о любого рода мистических и совершенно необъяснимых событиях! Когда, как ни сегодня можно позволить себе окунуться в мир нераскрытых загадок, пугающих внезапностей и завораживающего взгляд ужаса, появляющегося из ниоткуда? 

Хочешь, чтобы по коже бежал морозный ветерок? Специально для тебя мы приготовили топ-5 жутко зловещих фильмов, которые можно посмотреть в этот коварный денек!

Сомния (Before I Wake, 2016)

Иногда бывает так, что мир грез становится явью. Сны обретают реальные очертания и происходят на самом деле. Ты думаешь, что ты спишь, но на самом деле ты живешь в своем сне, который поглотил былую повседневность. Но особенно опасно то, когда все эти сны — мутные и грязные кошмары.

5 хоррор фильмов на пятницу 13-ое

Астрал (Insidious, 2010)

Молодая семья переезжает со своими детьми в новый дом, где явно творится что-то непонятное. Повсюду странные звуки, подозрительный шум…это было бы самым худшим из того, что можно считать хоррором, если бы не сын Джоша и Рене, который внезапно впадает в кому! Мальчика удалось спасти, но, вернувшись в реальный мир, он, похоже, так и не смог покинуть потусторонний…Готовься, это Астрал.

5 хоррор фильмов на пятницу 13-ое

Сонная Лощина (Sleepy Hollow, 1999)

Работы Тима Бертона априори не могут быть плохими, так что это один из тех фильмов, который необходимо смотреть в день рокового числа. К тому же, в главной роли Джонни Депп, Кристофер Уокен и юная Кристина Риччи — подобный актерский состав не оставляет шансов на ровное дыхание! Действие разворачивается в 18 веке в Нью-Йорке. Молодой констебль отправляется в место под названием Сонная лощина, чтобы расследовать серию загадочных убийств. Все жертвы, замешанные в деле, погибают от меча всадника без головы…Вопрос в том, насколько убийца реален, и можно ли обезвредить жестокого преступника.

5 хоррор фильмов на пятницу 13-ое 

Женщина в черном (The Woman in Black, 2012)

В главной роли Дэниел Рэдклифф, который оказывается в таинственной деревушке, преисполненной леденящими кровь загадочными происшествиями и мрачными обитателями, осуществляющими свои темные делишки…Сверхъестесственные события происходят здесь одни за другими, и оставят неизгладимое впечатление после просмотра…

5 хоррор фильмов на пятницу 13-ое

1408 (1408, 2007)

Автор многочисленных ужастиков Майк Энслин берется за очередную книгу о необъяснимых явлениях и полтергейсте в отелях. Жесткий циник, не верящий в существование загробной жизни, писатель заселяется в скандально известном номере 1408 гостиницы «Дельфин», находящейся довольно продолжительное время в запустении. Несмотря на предупреждения служащего отеля, Майк в полной уверенности, что все будет в порядке, располагается в номере и даже не представляет, что ждет его за этими стенами…Рассказ Кинга, по которому снят этот действительно страшный фильм, фактически никогда не был опубликован в печатном виде. В главной роли Джон Кьюсак, Сэмюэл Л. Джексон и Мэри МакКормак. БУ!

5 хоррор фильмов на пятницу 13-ое

Начните вводить поисковый запрос