10 самых ожидаемых музыкальных альбомов 2016

Какие зарубежные поп-артисты порадуют новинками в этом году? Смотри здесь.

10 самых ожидаемых музыкальных альбомов 2016

Кто из знаменитых, красивых и талантливых музыкальных коллективов, певиц и певцов порадует нас горячими новинками в новом 2016-м? Релиза чьих музыкальных альбомов мы ждем-не дождемся? Смотри, кто попал в первую десятку самых ожидаемых поп-альбомов из мира зарубежной музыки в 2016 году:

1. Рианна — ANTI. Один из самых загадочных альбомов, поскольку его релиз был намечен еще на конец осени прошлого года, но так и не был осуществлен:

 

 

2. Кэти Перри — Точная дата выхода нового альбома пока остается неизвестной, как и его название и содержание. А еще в сети бродит множество слухов о том, что Кэти возможно прекратит свою творческую деятельность на неопределенный период времени. В общем, все туманно, но хочется верить в лучшее. Кэти Перри в настоящее время является одной из самых высокооплачиваемых и востребованных артисток в мире музыки и продолжает накапливать очки, участвуя в  модных коммерческих проектах, таких, как, например, в прошлом году — HM:

 

 

3. Сиа — This is Acting. Релиз нового  альбома экстравагантной певицы, которая постоянно прячет свое лицо за волосами, намечен на 29 января. Несколько песен и клипов ты уже наверняка слышала и видела:

 

 

4. Леди Гага. Когда королева эпатажа нанесет свой очередной творческий удар в массы — загадка. Одно известно наверняка: на создание новой пластинки на Гагу очень сильно повлияла роль графини в сериале «Американская История Ужасов». По ее словам, участие в таком необычном тв-проекте вдохновило поп-звезду на то, чтобы снова предстать перед публикой с новым музыкальным детищем. Кстати, именно за эту роль Гага получила премию «Золотой Глобус» на недавно прошедшей церемонии вручения кино-наград. Что ж, очень ждем. 

 

 

5. Ник Джонас. О популярном Нике Джонасе в последнее время больше судачат на тему его романа с Кейт Хадсон, нежели о записи нового альбома. Тем не менее, он должен выйти именно в этом году. Точная дата утверждается. 

 

 

6. Зейн Малик. У Зейна со дня на день должен выйти новый клип на песню Befour с его новой пластинки, так что релиз не за горами. Неужто парень действительно покажет, что он и без One Direction очень даже крут? Ведь даже сам рэпер Джей Зи вызвался помочь ему в сотрудничестве и формировании его как сольного артиста:

 

 

7. Ариана Гранде — Moonlight. В 2015 году Ариана очень много работала: помимо активной певческой деятельности и записи клипа на песню Focus, которая войдет в новый альбом, Гранде снялась в популярном сериале "Королевы Крика", а также выпустила рекламный видеоролик на свой первый аромат Ari. Хотелось бы, чтобы 2016 год стал не менее активным и плодотворным для юной суперзвезды!

 

 

8. Группа Fifth Harmony. Эти клевые девчонки влюблены в монстров и не только — они обожают музыку и все, что с ней свзяно: живые выступления, концерты, звездные интервью и участие в популярных тв-шоу. Отсюда приятная новость — группа Fifth Harmony также скоро порадует свежим альбомом, полным сладких хитов:

 

 

9. Тинаши. Привлекательная R&B-исполнительница по имени Тинаши уже числилась в нашем списке как одна из самых перспективных певиц, поэтому выход нового альбома был бы весьма кстати! Хотя переживать не стоит, ведь у Тинаши уже есть совместная композиция и клип на нее с Крисом Брауном — настоящим принцом танцев и соул-вокала:

 

 

10. Зендая. Задира-2015 Зендая все еще одинока, у нее нет парня и абсоютно никакой надежды на связывание себя брачными узами, но она определенно верит в себя! Так слепо, что даже записывает новый альбом. В конце 2015 года у певицы вышел невероятно стильный клип на трек Close Up, снятый под руководством всемирно известной женщины-модельера Вивьен Вествуд:

 

 

 

Начните вводить поисковый запрос