Ландри Бендер — актриса нового сериала «Лучшие друзья навсегда»

20.04.2016

Что ты знаешь о Ландре?

Ландри Бендер – актриса нового сериала Канала Disney «Лучшие друзья навсегда», а также героиня нашего апрельского выпуска. В  своем интервью Ландри рассказала о новой роли, о своих увлечениях музыкой и том, как она стала стала частью этого волшебного мира. Камера, мотор, поехали!

Ландри, расскажи, как ты стала актрисой?
Однажды я пришла с мамой на мюзикл «Энни», когда его привезли в наш город. Спектакль меня так поразил, что я решила начать играть в местном любительском театре. Это было увлекательное приключение! Честно говоря, я никогда не думала, что у меня получится стать актрисой и я буду играть в сериале Канала Disney.

Расскажи о новом сериале Канала Disney «Лучшие друзья навсегда»?
Это комедия о дружбе, о двух девочках-подростках Сид и Шелби, которые получают способность путешествовать во времени. Перемещение в прошлое, в будущее, крутые спецэффекты – это, конечно, классно, но все же главное в сериале – это отношения. У девочек есть двое друзей – Бэрри и Налдо. Они такие же разные, как Сид и Шелби, но это не мешает их дружбе. Мы надеемся, что телезрители смогут провести параллель между собственными школьными историями и отношениями героев в сериале.

Кого ты играешь?
Я играю Сид! Она девочка-сорванец, иногда немного ленивая, можно даже сказать неотесанная, но у нее по-настоящему доброе сердце. Обычно по сюжету все проблемы в сериале начинаются из-за Сид. Моя героиня не всегда использует способность путешествовать во времени для благих целей, но они с Шелби учатся контролировать свой дар. Несмотря на то, что они разные, Сид очень любит свою подругу.

Ты в чем-то похожа на свою героиню?
Я очень саркастичная. Сид такая же. Мне нравится ее беззаботность и отвязность. Я бы хотела быть такой же. Я всегда заранее продумываю, что сегодня надеть, в чем прийти на съемки, все планирую. А Сид все это не волнует. И мне даже нравится, что она не пытается жить по плану.

По сюжету, Сид и Шелби – соседки, верно?
Да, правда! Комната, в которой мы живем, полностью отражает разный стиль и разные взгляды на жизнь наших героинь. На «моей» половине, например, всегда царит сплошной бардак. А на стенах нарисованы классные граффити.

Чем тебе нравится заниматься, когда ты не занята на съемках?
Наверно, пешим туризмом. Это очень приятный спорт. В Лос-Анджелесе очень много классных туристических троп. Я пытаюсь как можно чаще выбираться туда для ознакомительных прогулок.

Какой совет ты дашь подросткам, которые боятся следовать своим мечтам?
Быть отвергнутым или непонятым – это очень тяжело. Но если есть то, что вы искренне любите, что важно для вас, нужно делать все возможное, чтобы добиться цели, бороться за мечту. Жизнь коротка и, если вы правда чего-то хотите, почему не рискнуть?

У тебя есть скрытые таланты?
Я играю на гитаре! Но пока не готова выкладывать в интернет каверы известных песен в моем исполнении… В отличие от своей героини Сид, мне не чужд перфекционизм.

Что для тебя значит – «любить себя»?
Я никогда не забываю о простом выражении: «Ты не сможешь полюбить других, если не любишь себя». Оно немного «заезженное», но, мне кажется, очень правдивое. Действительно важно об этом помнить. Конечно, каждый иногда чувствует неуверенность в себе, каждый знает свои недостатки… Мы все люди, и от этого никуда не деться. Главное – научиться принимать себя таким, какой ты есть, и верить в себя.

Какие у тебя планы на лето?
Скорее всего летом я буду сниматься! Когда я говорю, что у меня не будет летних каникул, многие пытаются меня пожалеть. Но я очень люблю свое дело, и это самое главное.

Смотрите новый ситком «Лучшие друзья навсегда» с 25 апреля с понедельника по четверг в 22:00 на Канале Disney!

О Сериале

25 апреля в 22:00 на Канале Disney состоится премьера увлекательного комедийного сериала о путешествиях во времени – «Лучшие друзья навсегда». Главные героини ситкома, школьницы Сид и Шелби, продемонстрируют зрителям, что с настоящим другом можно отправиться куда угодно – и в прошлое, и в будущее!

Говорят, настоящая дружба проверяется временем! С этим утверждением точно согласятся Сид и Шелби, главные героини нового увлекательного сериала Канала Disney «Лучшие друзья навсегда». Неразлучные подружки без труда перемещаются в прошлое и будущее. Необычная способность появилась у девочек после того, как машина времени их друга, изобретателя-самоучки Бэрри, вышла из строя. Стоит Сид и Шелби слегка коснуться друг друга и подумать об одном и том же, как они моментально оказываются, где захотят! Правда, не все их путешествия проходят гладко: частенько подругам приходится выпутываться из весьма неожиданных ситуаций.

Пока родители беспечной Сид занимаются археологическими раскопками в Перу, их дочь и неугомонный пес гостят на чердаке у «мисс аккуратность» – Шелби. Несмотря на то, что девчонки совсем не похожи друг на друга, это не мешает им быть соседками по комнате. Что бы ни случилось, юные путешественницы знают, что могут всегда рассчитывать друг на друга – в любом времени и пространстве!

Главных героинь ситкома сыграли молодые талантливые актрисы, некоторые их которых уже знакомы телезрителям. Например, роль Сид исполнила Ландри Бендер, известная многим по другому комедийному сериалу Канала Disney – «Крэш и Бернштейн». Идея проекта принадлежит Джеду Элиноффу и Скотту Томасу, в портфолио которых работа над сериалом Канала Disney «Классный ниндзя». Исполнительными продюсерами нового сериала стали Майкл Каплан, обладатель престижной премии «Эмми», и Джули Тсутсуи, сопродюсер популярного сериала Канала Disney «Лив и Мэдди».

Новый ситком «Лучшие друзья навсегда» будет выходить в эфир Канала Disney начиная с 25 апреля с понедельника по четверг в 22:00.

Подробнее о героях сериала:

Шелби – неисправимая оптимистка и настоящая мечтательница. При этом она обожает порядок и делает все, чтобы буквально каждое мгновение ее жизни стало запоминающимся событием.

Сид – расслабленная и беспечная девушка. Больше всего на свете она обожает вкусно поесть и хорошенько выспаться. Ее настоящая слабость – любовь к гуакамоле. Это блюдо Сид готова съесть, даже если ее разбудить среди ночи!

Бэрри – лучший друг Сид и Шелби и начинающий изобретатель. Большую часть свободного от учебы времени он проводит в импровизированной лаборатории, разместившейся в семейном трейлере на колесах.

Налдо – помощник Бэрри и настоящий весельчак. Его отличное чувство юмора не раз выручало друзей из серьезных передряг!

Брет и Чет – младшие братья Шелби. Близнецы по уши влюблены в Сид и пытаются поразить ее разнообразными хобби, из-за которых в итоге ссорятся и попадают в неприятные ситуации.

Премьера на Канале Disney: 25 апреля в 22:00.
Производство: США, 2015.
Режиссеры: Шелли Дженсен, Виктор Гонзалез, Шеннон Флинн.
В ролях: Ландри Бендер, Лорен Тейлор, Рикки Гарсия, Гас Кэмп, Бенджамин Ройер, Мэттью Ройер.