Эшли Бенсон: «Терпеть не могу сниматься в классе!»

Шесть лет в мегапопулярном ТВ-сериале «Милые обманщицы» просто не дают шанса остаться незамеченной – мы знаем об Эшли все. Или…

Эшли Бенсон: «Терпеть не могу сниматься в классе!»

Она любит слушать музыку на полную громкость. И на кассетах.

У меня дома есть целая библиотека с тысячами записей. Я обожаю Френка Синатру – могу слушать его весь день. И он лучше звучит на кассетном плеере.

Когда Ханна и Калеб расстались, Эшли плакала.

Я была готова умолять изменить сценарий. Другой парень для Ханны? Да я была уверена, что они с Калебом поженятся, у них будут дети, а тут вдруг такое! Какой еще Спенсер?! Кажется, у меня тогда депрессия была сильнее, чем у любого из фанатов. Я просто торчала на «Ютюбе» 24 часа в сутки и смотрела наши общие видео. И рыдала. Нет, правда рыдала. Это странно, да?

Не разговаривать с незнакомцами.

Когда в помещении много людей, можете искать меня где-нибудь в уголке на стуле. Чувствую себя неловко в таких ситуациях. Вообще я дико стеснительна с людьми, которых не знаю.

Не быть моделью.

За последние годы несколько раз всплывал этот вопрос: «А не жирная ли ты?» И на прошлой неделе тоже. Это странно. Эм, нет, я не жирная. Вам нужен скелет, что ли? Я отлично себя чувствую и не собираюсь худеть на 10 кило. Потому что мне это не нужно. Но я еще работаю над уверенностью в себе. Поэтому иногда надеваю утягивающее белье на всякие важные события. Хотя оно мне не нужно!

Мой любимый момент за все время съемок – тот, когда мы окончили школу! Терпеть не могу сниматься в классе. 

Эшли Бенсон: «Терпеть не могу сниматься в классе!»

«Инстаграм» против «Снэпчата».

Обожаю «Снэпчат» за то, что там не видно комментариев. «Инстаграм» мне нравится, но там так много грязи! Под каждым фото обязательно найдется кто-то недовольный. Иногда выложишь фото – и сразу хочешь удалить, чтобы не видеть комментарии.

Если нужно успокоиться – иди спать.

У меня свое лекарство от стресса – подремать часик. Но если не дать мне поспать, все может плохо кончиться.

Она гуглит…

Сестричек Олсен! Рассматривала во всяких блогах, что они носят.

Самый неожиданный контакт в ее айфоне.

Тейлор Свифт! Она дружит с Селеной Гомес, и, когда мы снимались в «Отвязных каникулах», гуляли вместе с Тейлор и обменялись контактами. Но я ни разу ей не звонила!

Фото: Brian To/WWD/REX/Shutterstock, Sam Deitch/BFA/REX/Shutterstock

Начните вводить поисковый запрос