Дэйзи Ридли: «Каждая жизнь идеальна»

Главная героиня фильма «Звездные Войны: Пробуждение Силы» рассказала «OOPS!», как получила роль мечты.

Дэйзи Ридли: «Каждая жизнь идеальна»

Главная героиня фильма «Звездные Войны: Пробуждение Силы» рассказала OOPS!, как получила роль мечты. Читай полную версию интервью в декабрьском номере журнала.

 

Что ты почувствовала, когда тебе предложили роль? Была готова к такому повороту?

Да я полгода поверить не могла! Просыпалась утром и думала: «А-а-а, что вообще происходит?!» И три месяца никому не могла говорить об этом. Меня спрашивают: «Чем ты занимаешься сейчас?» А я: «Да ничего не делаю вообще».

Дэйзи Ридли: «Каждая жизнь идеальна»

Тебе нравится Рей?

Рей – одиночка, а я очень близка со своей семьей, но она удивительная. И я уверена, что она была бы удивительной, кто бы ее ни играл. Любая девушка может сравнить себя с ней, чему-то научиться у нее… Думаю, это очень здорово. 

Как изменилась твоя жизнь после съемок?

Да никак. Я все еще езжу на автобусе и выгуливаю собаку.

Что тебе сейчас больше всего нравится в твоей работе?

Знакомиться с новыми людьми. Очень интересными и творческими. Во время съемки у всех одна цель, и это позволяет очень свободно общаться.

Совсем скоро тебе предстоит множество выходов на красные дорожки…

О, мне это очень интересно! Я не так много знаю о моде, но мне всегда нравилось смотреть на всех этих актрис в шикарных платьях и думать, что здорово было бы надеть что-то такое.

Ты же наверняка уже представляла себе наряд мечты?

Мне нравится, как одевается Дайан Крюгер: наверное, ее можно назвать моей модной иконой…

Большинству девушек сейчас наверняка кажется, что тебе очень повезло: с ролью, внешностью, по всем пунктам. А какой ты видишь сама себя?

Это очень странно. Люди думают, что слава равна успеху, но это совсем не так. У меня сейчас как будто две жизни: публичная и обычная. Мне нужно сходить в магазин и купить себе завтрак. А потом вот давать интервью. Но мне нравится то, что сейчас происходит. Люблю мою работу и благодарна людям вокруг, которые очень мне помогают. Но это не потому, что сейчас я в очень известном фильме. Я всегда чувствовала себя так. На самом деле каждая жизнь идеальна.

Как тебе перспектива стать ролевой моделью?

Это очень странно! Не хочу быть примером. Я даже актрисой-то не собиралась становиться. Мечтала работать зоологом. Я и сейчас хочу, чтобы люди смотрели на меня и думали: «О, она же точно такая же, как и я!» Потому что это действительно так. Сейчас больше чем когда-либо у девушек есть возможность выбирать то, какими они хотят стать, свобода выбора. Хочу, чтобы меня судили не по тому, в каких фильмах я сыграла, а по тому, какая я есть.

У тебя самой есть звезды, которым ты подражала?

Мерил Стрип! Ее карьера – лучшее, что может произойти с актрисой. Я очень люблю Джулию Робертс и Кэри Маллиган. У них отличные фильмы, и они сами кажутся очень милыми, правда?

В своих интервью ты говорила, что в детстве была не очень послушной…

О да! Я дралась с мальчишками! Я была довольно умной, поэтому заканчивала делать задания раньше класса и от скуки начинала мешать всем вокруг. В 10 лет не думаешь, что другим тоже надо дать сконцентрироваться. 

Начните вводить поисковый запрос