Ники Минаж: «Бесстрашие у меня в крови»

Ники рассказывает, как это – быть звездой и что для этого нужно. 

Ники Минаж: «Бесстрашие у меня в крови»

Ники, как ты себя чувствуешь в статусе звезды?

Я живу в своем мире и чувствую себя в нем очень комфортно. У многих звезд, которых знаю, есть горничные, администраторы, десяток телохранителей и массажист, который всегда рядом. Мне все это не нужно. Не люблю тусоваться. Если есть время, лучше дома что-нибудь приготовлю.

Ты совсем не похожа на домашнюю девочку!

Бесстрашие у меня в крови, мама научила меня, что я могу добиться всего, чего хочу. Еще в школе я отказывалась признавать лидерство крутых девчонок и никогда не унижалась ни перед кем.

Сейчас ты сама стала крутой…

Но я же не пою о том, что девушки должны унижаться, наоборот. Нужно быть сильной и самоуверенной. Девушки часто оказываются зависимы от парней, и деньги, конечно, решают многое, но не все! Так же как и привлекательность не поможет достичь желаемого, если не прилагать усилий.

Какая девушка могла бы стать твоим кумиром?

Рианна. Мы с ней очень мило общались, и я буквально влюбилась в нее.

А идеал парня?

Когда-нибудь я сбегу с Дрейком, и мы поженимся, вот увидите! Но пока это только фантазии…

Тебя, наверное, уже трудно чем-то удивить?

Но Бейонсе смогла! Представляешь, я вылезаю такая из моей тачки, собираюсь пересесть в свой личный самолет, как менеджер звонит и говорит: «Бейонсе хочет, чтобы ты сделала ремикс на Flawless». Я чуть не упала! Я о таком и не мечтала! Она мне сказала быть собой, но я боялась, что ей не понравится, и не сразу показала, что получилось.

У тебя есть большая цель?

Хочу быть бизнес-магнатом, чтобы нанять на работу тех, кому она нужна, тех, кто готов учиться. Я готова сама их отправить на обучение. Хочу вдохновлять людей по всему миру и помогать нуждающимся. Хочу, чтобы меня запомнили как одну из самых крутых рэперш, бизнесвумен, актрису, мать и жену.

Ники Минаж, интервью OOPS

Начните вводить поисковый запрос