Альбина: «Чтобы найти друга, надо пройти с ним много испытаний»

22.08.2016

Певица Альбина, номинант премии OOPS! Choice Awards, рассказала нам о съемках нового летнего клипа, о правильном отдыхе и о друзьях.

Привет! Поздравляем с новым ярким клипом! Расскажи о нем поподробнее — чем запомнились съемки?

Съемки мне запомнились прежде всего тем, что проходили в удивительно красивом месте. Это был очень красивый и живописный парк в Лос-Анджелесе. Интересно было еще и то, что мы приехали на площадку ночью, так как планировали начать снимать на рассвете и закончить на закате. Нужно было очень много успеть снять, а накануне мы еще репетировали в зале, поэтому поспать мне перед съемками не получилось, так что я не спала почти сутки. Конечно, я почувствовала всю усталость только когда сказали «камера стоп». Погода в Лос-Анджелесе тоже специфическая, и если в начале дня нас мучила страшная жара, то к вечеру мы все кутались в теплую одежду и отогревались горячим чаем. Еще во время съемок я упала из-за ошибки реквизиторов, и сильно травмировала руку, она у меня моментально опухла и у меня тут же образовался огромный синяк, который мне замазали. Съемочная группа испытал шок, но я выпила обезболивающее и продолжила работу. После съемок я была с температурой, опухшей рукой и синяками, но счастливая и довольная! Я вообще очень люблю съемки клипов, для меня это всегда позитив и удивительное приключение.

Нам очень запомнился твой клип «Я и ты». Расскажи, над каким из этих двух тебе было интереснее работать?

Это два совершенно разных клипа для меня. Видео «Я и ты» очень романтичное и чувственное, в то время как «Не надо» — это просто легкое летнее видео. Мне было интереснее работать с клипом «Я и ты», так как весь сценарий, всю хореографию и костюмы я поставила и продумала сама. Я четко понимала, что я хочу от этого видео получить и какие эмоции я хочу в него вложить. Эти два клипа совершенно разные, и эмоции от них тоже разные, и работа над ними была совершенно разной. Поэтому могу сказать, что мне интересен каждый мой клип, но симпатию я испытываю больше к «Я и ты»

Ты очень много внимания уделяешь хореографии. Давно танцуешь?

Я танцую всю свою жизнь (мама меня привела в балетную школу в 4 года) и продолжаю это делать и не планирую прекращать танцевать. Все просто, танец — это я. Хореографии я уделяю все свое время, так же как и музыке, одно не бывает без другого, это единое целое. Танцы для меня — способ самовыражения, способ показать чувства, да и просто отдых.

Есть друзья в шоу-бизе? С кем поддерживаешь общение?

Друзей у меня мало, прежде всего из-за того, что для меня друг — это моя семья, это почти родственник, это родство душ, чтобы найти друга, надо пройти с ним много испытаний и много лет быть вместе. Поэтому знакомых у меня очень много и я очень рада новым знакомствам, а вот друзей единицы, и они не в шоу-бизнесе, со всеми ними я дружу с самого детства. Я поддерживаю общение со многими, для этого просто посетите мой Инстаграм или страницу Вконтакте, и вы увидите, с кем я общаюсь

Читаешь отзывы в соцсетях? Вообще есть ли у тебя время на интернет?

Да, у меня есть время на интернет, и я читаю и отзывы и комментарии. Мне нравится общаться с людьми в соцсетях, мне интересно их мнение, так как в конце концов все, что я делаю, для них. Люди должны понимать, что если они мне пишут, то я увижу их письмо. Другой вопрос — что я подумаю потом о человеке, который это письмо написал)))

Что для тебя — самый лучший отдых?

Самый лучший отдых для меня — это моя работа. Я совершенно не могу сидеть на месте, я не могу лечь на берегу читать книжку и загорать. У меня постоянный творческий «зуд», я постоянно пишу, создаю, планирую, ставлю… Пожалуй, единственное, что меня может отвлечь от работы, — это чтение. Я обожаю читать, причем я стараюсь читать книги на языке оригинала.

Что ты хотела бы сказать тем, кто по каким-то причинам еще не проголосовал за тебя в OOPS! Choice Awards? 🙂

Я бы хотела сказать всем кто голосует, что все номинанты очень хорошие, голосуйте сердцем и за того, кто вам нравится. Я, конечно, буду рада поддержке, так как на этом этапе развития моей карьеры для меня важен любой голос и любая поддержка, ну а я постараюсь вас не подвести. Обещаю, что в будущем вас ждет очень много интересного и много сюрпризов, так что следите за новостями на моем сайте и в моих соцсетях, тем более что я принимаю непосредственное участие в жизни моих страниц в интернете.