На CTC Love стартует шоу «Молодая кровь»

Самое дерзкое реалити-шоу в эфире СТС Love уже с 29 ноября!

Дата
27.11.2015

Самое дерзкое реалити-шоу в эфире СТС Love уже с 29 ноября

На CTC Love стартует шоу «Молодая кровь»

Месяц назад мы писали о том, что самый яркий телеканал о любви и самый успешный музыкальный лейбл России вольют «Молодую кровь» в музыкальную индустрию страны. Это время настало – самое дерзкое реалити-шоу в эфире СТС Love уже с 29 ноября в 21:00!

Два года назад имя молодого артиста Natan из Алматы стало известно всем. Контракт с музыкальным лейблом Black Star inc. и нашумевший клип с Тимати «Слышь, ты че такая дерзкая?», собравший 30 миллионов просмотров на YouTube, сделали его суперзвездой и объектом девичьих грез. Кто сумеет повторить его успех и взорвать все музыкальные чарты в этом году?

Natan: «Мы не ищем второго Тимати, L’One или Мота. Не существует конкретных критериев: у человека есть борода и тату, значит, он нам подходит. Нам нужны харизма, индивидуальность и талант. Чтобы человек пришел и доказал, что способен работать в поте лица, делать качественную музыку и рвать концертные залы».

По итогам международного кастинга экспертное жюри выбрало шесть финалистов. Шесть абсолютно не похожих друг на друга исполнителей, которых объединяет только одно – Талант. 

На CTC Love стартует шоу «Молодая кровь»

Дана Соколова, участница: «Я делаю то, что я люблю, и люблю то, что я делаю. Когда артист создает нужную атмосферу и любит свое дело, он и других заставит поверить, что именно он – черная звезда».

Еще вчера они были обычными парнями и девчонками, а уже через месяц один из них станет частью Black Star inc. У них есть огромное желание посвятить всю жизнь музыке.  Они не боятся трудностей и готовы на все ради контракта с лейблом.  И у них будет один месяц, чтобы это доказать!

Тимати: «Меня сложно назвать продюсером в классическом понимании этого слова. Мне неинтересно просто найти человека и говорить ему, как выглядеть и вести себя на публике. Лейблу нужны личности, готовые расти и развиваться».

Тимати

Кто из них получит право называть себя черной звездой? Девушка, которая умеет играть практически на всех существующих музыкальных инструментах? Или парень, который потратил последние деньги на билет в Москву в погоне за мечтой? А, может, эксцентричная лысая певица, для которой гастроли – привычное дело?

Пашу, генеральный директор Black Star inc.: «Неважно, какая у человека внешность, мальчик это или девочка. Если мы поймем, что в перспективе он может громко заявить о себе и влюбить в себя многотысячную аудиторию, он станет частью нашей команды».  

Смотри, как зажигаются звезды, с 29 ноября в 21:00 на СТС Love!

На CTC Love стартует шоу «Молодая кровь»