Парень и девушка: секс-отличия

Не для кого ни секрет, что парни и девушки отличаются друг от друга во многом. А в чем же эти отличия, когда дело касается секса?

Парень и девушка: секс-отличия

Обнимашки после секса 

Девушки: во время оргазма в кровь выбрасывается гормон окситоцин (его еще называют гормоном нежности). Он заставляет тебя чувствовать родство и любовь, тепло и доверие, снижает сомнения и заставляет эмоционально раскрыться мальчику. Причем – чем сильней был оргазм, тем выше уровень окситоцина в крови. Поэтому после секса тебе хочется обнимашек.

Парни: после оргазма у парней высокий уровень допамина в крови – гормона удовольствия. Этот гормон доставляет мальчикам ощущение эйфории, наркотического опьянения. Он же и напомнит ему, как волшебно было именно с тобой. Но, увы, допамин не провоцирует любовь ко всему человечеству и безграничное доверие – в обнимашках мальчик может быть сейчас не заинтересован.

Возбуждение

Девушки: твое возбуждение нарастает в разы медленней, чем у парней. И также медленно сходит на-нет. Это приводит к двум вещам: во-первых, тебе требуется больше времени на «разогрев». 15-30 минут предварительных ласк – вот то, что тебе нужно. А во-вторых, у тебя больше шансов получить мультиоргазм – когда за один половой акт ты ощущаешь сразу несколько «пиков». Все потому, что ты гораздо медленней «успокаиваешься» после того, как тебя «пробудили». 

Парни: у них возбуждение более стремительное, как и разрядка. И оргазм у парней короче твоего на несколько секунд. Зато частота полового возбуждения, особенно в молодом возрасте, у мальчиков выше. Он гораздо чаще думает о сексе и хочет его. 

Парень и девушка: секс-отличия

Чувствительные зоны 

Девушки: твои эрогенные зоны расположены по всему телу. Причем, в зависимости от периода менструального цикла, сексуального опыта и возраста, они имеют свойства мигрировать и менять свою чувствительность. Воздействие на эрогенные зоны доставляет тебе удовольствие, даже если они не самые «горячие» и не оснащены самым большим количеством нервных окончаний. 

Парни: у мальчиков одна основная эрогенная зона – головка полового члена. Все остальные расположены неподалеку: в области мошонки, на стволе пениса, в промежутке, между яичками и анусом. Однако прикосновения к «нейтральным» местам тоже может доставить ему удовольствие – от самого факта твоего внимания, чувства близости и общей возбуждающей обстановки. 

Парень и девушка: секс-отличия

Ощущения

Девушки: во время секса все твои органы чувств реагируют особенно остро: нос ловит его запах, глаза запоминают каждую родинку, кожа ощущает любое прикосновение. Ты остро реагируешь на все – от его шепота тебе на ушко, до шума машин за окном. С одной стороны, это делает твое удовольствие более многогранным. С другой – заставляет реагировать на посторонние мелочи и отвлекающие маневры, сбиваться с толку. 

Парни: во время секса мальчик немного «отключается». Он сосредоточен на процессе и ему трудно абстрагироваться от него. Поэтому его может даже не остановить внезапный визит родителей, не говоря про телефонные звонки и непрочтенные смс. Кстати, вероятно, он не заметит какое на тебе белье, когда в последний раз ты брила ноги и очередной предмет твоих комплексов, вроде целюлита или прыщиков. Так, что можешь по этому поводу вообще не парится. 

Начните вводить поисковый запрос