Звездный день рождения: Чем нас удивляет Крис Хемсворт?

11 августа отмечает свой день рождения знаменитый актер, герой легендарного фильма о великом воине «Тор», брат красавчика Лиама, Крис Хемсворт. В честь праздника — узнай несколько незаурядных фактов о жизни актера.

Звездный день рождения: Чем нас удивляет Крис Хемсворт?
  • Снимаясь в новом фильме «В сердце моря», Крису Хемсворт пришлось пустить длинную бороду и сильно похудеть. Результат изнурительного голодания сильно сказался на внешности актера и буквально шокировал поклонников. Для воплощения в реальность этой роли Крис снова стал длинноволосым и отрастил длинную и неухоженную бороду, а во-вторых, его кожа выглядела так, словно он перепутал цифры в солярии и слегка «пережарился».
 

Just tried a new diet/training program called "Lost At Sea". Wouldn't recommend it.. #IntheHeartoftheSea @zocothebodypro

Фото опубликовано Chris Hemsworth (@chrishemsworth)

  • Для того, чтобы сыграть роль всем известного фантастического персонажа Тора, Крису пришлось набрать 10 килограммов мышц.

  • В Крисе Хемсворте периодически просыпается певец с комедийным оттенком, и он совершает такие поступки, как, например, исполнение кавера на песню Рианны Work.

  • Хемсворт по-настоящему умеет удивлять: несмотря на плотный график, у селебрити остается время на то, чтобы справить невообразимой красоты закат вместе со своими детьми.
 

A picture says a thousand words, my kid only says about 4 but he's still awesome and way cooler than this sunset #kidsrule @auschildhood @australia

Фото опубликовано Chris Hemsworth (@chrishemsworth)

  • Участие в сказочной постановке «Белоснежка и охотник 2» стала одним из самых необычных опытов для Хемсворта, поскольку играть роль мужественного, но временами жестокого охотника, потерявшего свою любовь в юном возрасте, ему было действительно нелегко. К тому же, сюжет альтернативной версии развития популярной сказки о Белоснежке действительно впечатляет, и отдельные сцены в процессе съемки фильма произвели впечатление почти на всех актеров. 
«В фильме «Белоснежка и Охотник» Эрик предстал потерявшим смысл жизни, топящим горе в вине. Он совершенно отчаялся и оплакивал свою погибшую супругу. Встретив Белоснежку, он возродился. Так что в начале нового фильма Эрик вновь полон сил и ведет тихую жизнь в чаще леса».

  • Крис Хемсворт — крутой серфер, ведь он родом из Австралии, а это страна просто создана для этого вида спорта. Впрочем, его брат Лиам тоже хорошо уметь рассекать по волнам, что лишний раз доказывает: яблоко от яблони падает...не очень далеко. 

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...