Знаменитости, которые удалялись из социальных сетей

 Джастин Бибер как всегда полон сюрпризов и в очередной раз психанул, взбесившись на своих поклонников и удалил Instagram аккаунт. Подобная выходка стала настоящим шоком для фанатов и буквально поразила весь интернет. Как так, мы больше ничего не узнаем о жизни Бибера? Все, что на данный момент осталось от Джастина в Instagram — это хештеги и фото, которыми делились другие знаменитости, знакомые артиста и его поклонники. Кто еще из звезд срывался и решался на столь кардинальные меры? Давай посмотрим: 

Знаменитости, которые удалялись из социальных сетей
  •  В июне этого года Деми Ловато решила, что ей вовсе не нужен Instagram и Twitter и стерла его с лица смартфона. Однако певицы не надолго хватило, и Деми вернулась в социальную сеть меньше, чем через 24 часа. 

  • Эд Ширан в декабре прошлого года написал объемный пост в своем Instagram-аккаунте, сообщив о том, что он намерен взять небольшой перерыв в социальных сетях. С тех пор он действительно ничего не постил и не комментировал. Также Эд добавил, что ему было очень хорошо последние 5 лет, но постоянно устремленный взгляд в смартфон немного утомил артиста, и он решил немного притормозить с его использованием. 

 

Please read x

Фото опубликовано @teddysphotos

  • В марте 2015 года «кризис жизни в социальных сетях» настиг и несокрушимую, на первый взгляд, Игги Азалию, которая недавно пережила жестокий разрыв отношений с парнем, забрав даже его автомобиль. 75 недель назад Игги пришла к выводу, что ее Instagram могут вести ее помощники и коллеги, которые занимаются менеджментом всей творческой деятельности артистки. Так что, большинство постов, которые ты видишь в ее профайле — это дело рук менеджеров, но никак не Игги, разве что она могла посоветовать что-нибудь. То же коснулось и Twitter. 

 

Until further notice Iggy's Instagram will be run by management. Iggy is taking a break from social media. She loves all her Azaleans!!

Фото опубликовано Iggy Azalea (@thenewclassic)

  • После того, как Twitter Эммы Стоун взломали еще в 2013 году, она решила, что больше никогда не будет вести социальные сети. Скандал разразился как раз тогда, когда Эмме досталась роль подружки человека-паука («Новый человек-паук», The Amazing Spider-man, 2012). 

  • Не поверишь, но в августе 2012 года социальные сети решил покинуть и Зейн Малик. По словам певца, он пресытился ненавистью, которую изливают на него хейтеры в Twitter. 

Я устал от всех этих бесполезных мнений в интернете. 


Несмотря на эти слова, у Зейна в настоящее время есть Twitter-аккаунт, но вполне возможно, что его, как и в случае с Игги, ведет не он, а его менеджеры. 

  •  В 2009 Майли Сайрус записала целое видео, в котором обозначила свой «уход из Twitter» . Фанаты негодовали, поклонники жутко переживали и не хотели, чтобы Сайрус удаляла свои аккаунты. В 2011 году Майли снова начала вести Twitter и ведет его по настоящее время, периодически устраивая неслабый троллинг других звезд, таких, как Тейлор Свифт, например. 

Фото: Rexfeatures, Legion-Media, Instagram.

Аня Ретюнская для OOPS.ru

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...