Зейн Малик снимет шоу про участие в One Direction

Зейн Малик станет исполнительным продюсером нового тв-шоу под названием Boys. В создании многосерийного фильма ему будут помогать создатель сериала «Закон и порядок» Дик Вульф и телеканал Universal.

Зейн Малик снимет шоу про участие в One Direction

Зейн Малик решил не останавливаться на создании сольной музыкальной карьеры: теперь экс-участник группы One Direction ударился в сферу кино. Как сообщил в недавнем интервью Зейн, он горит желанием снять настоящее телевизионное шоу о том, какой была его жизнь, пока он являлся участником группы One Direction. Рабочее название сериала уже есть, и звучит оно как Boys (Парни).

На помощь к молодому таланту сразу же примчался автор сериала «Закон и порядок» Дик Вульф, который так и сказал:

Мы ждали Зейна, и он обратился точно по адресу. 

А вот создателя группы One Direction Майкла Коуэлла очень удивило то, что 23-летний и невероятно успешный Зейн Малик даже не обратился к нему с подобной просьбой.

Я уже ничему не удивляюсь, но Зейну стоило обратиться ко мне.

Для Малика это будет что-то вроде визуализации собственных мемуаров, он хочет воспроизвести с точностью до многих деталей все, что происходило за кулисами программы X-Фактор и в жизни группы 1D вне концертов и репетиций. 

Зейн Малик покинул группу One Direction в 2015 году и осенью того же года выпустил свой дебютный сольный альбом. Mind Of Mine слушают уже миллионы людей по всему миру, а клип на трек Pillowtalk, в котором снялась возлюбленная Зейна модель Джиджи Хадид, вошел в топ-позиции многих зарубежных музыкальных чартов. 

Слушай новый трек Зейна Малика, записанный вместе с M.I.A.

Аня Ретюнская для OOPS.ru

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...