Юля Пушман, Мари Сенн, Ян Гордиенко и другие блогеры снялись в «Елках»

В этом году все блогеры решили стать киноактерами! Катя Клэп снялась в «Молодежке», Мария Вэй у Павла Руминова (премьера уже на следующей неделе), Саша Спилберг в фильме Тимура Бекмамбетова, а теперь еще сразу целая группа топовых блогеров засветится в пятом по счету новогоднем фильме «Елки»!

Юля Пушман, Мари Сенн, Ян Гордиенко и другие блогеры снялись в «Елках»

В традиционной новогодней комедии Урганта и Светлакова снялись Юля Пушман, Ян Гордиенко, Мари Сенн, Саша Спилберг, Карина Каспарянц, Елена Шейдлина и Амиран Сардаров. Об этом стало известно, потому что блогеры вчера буквально заспамили ленту в Инстаграме снимками со съемочной площадки.

«Так забавно было в сентябре отмечать Новый год. Ждите в конце декабря#елки5. Честно, никогда не думала, что снимусь в кино, особенно в таком крутом. Очень классные режиссёры, операторы и вся съемочная группа. Было очень здорово со всеми работать, несмотря на усталость», - написала Юля Пушман.

«Вчера закончились наши съёмки в фильме #Елки5. Уже зимой во всех кинотеатрах!  Это нереально круто, верьте в мечты, они обязательно сбудутся !!!» - Мари Сенн.

 

На экраны фильм выйдет 29 декабря. На этот раз в фильме снова будет большое количество сюжетных линий: Борис пытается вернуть любовь, Андрей ревнует жену, между Варей и Вовой пробежала искра и так далее. В какой именно сюжетной линии мы увидим блогеров, пока загадка. Ждем первый трейлер с участием ребят и голосуем за некоторых из них в нашей премии OOPS! Choice Awards. Также смотри ролик с Мари Сенн, которая приняла участие в нашем Public Talk.

 

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...