Слава Басюл выпустил сингл «Дай мне время»

Кажется, мы наконец узнали, над чем работал Слава Басюл, когда мы проводили съемку для апрельского «Дневника»! Выход нового сингла Славы «Дай мне время» и премьера сингла «Только герои» Гриши Юрченко, делившегося своими наработками с другом на нашей съемке, состоялись практически одновременно.

Слава Басюл выпустил сингл «Дай мне время»

Сам Слава комментирует новый релиз так:

«Дай мне время» – это мой летний посыл всем тем, кто любил, кто знает цену любви, кто терял ее... терял свои крылья, но верит, что настанет день они вырастут заново и он полетит. Постоянные гастроли, учеба в институте и довольно плотный график просто не оставляют времени на отдых и личную жизнь. После работы только одно желание – отдохнуть и хорошенько выспаться. Для меня девушка – это вдохновение. Я хочу, чтобы она принимала мои победы и неудачи. Корила и хвалила, была моим домом. Но к сожалению, уже все позади, и я прошу тебя – дай мне время...  У каждого, кто слушает мои песни, есть возможность окунуться в мой мир, а разбитое сердце вылечит музыка.

 

Саунд-продюсером сингла выступил молодой и талантливый музыкант и DJ – Глеб Алексеев:

«Дай мне время», новая композиция замечательного молодого артиста Славы Басюл, раскрывает его впечатляющие таланты с новых сторон. Доказав всем свое мастерство в сочинении и исполнении сильных лирических песен, Слава переключился на создание танцевальных хитов, в чем я имел возможность ему посодействовать. Лето наступило, друзья, и пусть саундтреком к нему станет эта песня!

 

Песня «Дай мне время» войдет в дебютный альбом артиста, релиз которого запланирован на осень 2016 года. Хмм, похоже, поклонники певца стоят перед непростым выбором – поддерживать в OOPS! Choice Awards номинированный сингл «Один день» или голосовать уже за новый хит?

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...