Шейлин Вудли не хочет сниматься в сериале по «Дивергенту»

Известная по фильмам «Виноваты звезды» и «Дивергент» актриса Шейлин Вудли выразила полное равнодушие по отношению к идее сняться в продолжении знаменитого фантастического триллера.

Шейлин Вудли не хочет сниматься в сериале по «Дивергенту»

В марте следующего года планируется запуск нового фантастического тв-проекта «Дивергент» (The Divergent Series: Ascendant, 2017), который будет являться продолжением знаменитой одноименной кино-трилогии, главную роль в которой сыграла Шейлин Вудли. Актриса вопреки всякой логике сочла эту идею скучной и не горит желанием сниматься в продолжении фильма. 

Шейлин о задумке режиссеров:

Я слышала, что планируется снимать сериал по «Дивергенту». На такое я точно не подписывалась. Не подумайте, что я проявляю какое-либо неуважение к создателям этого проекта, просто в данный момент не испытываю интерес к участию в телевизионном шоу. 

Также актриса добавила, что она была бы готова сняться в четвертой части фантастического фильма о спасении человечества, но никак не сериала.

Стоит отметить, что не только Шейлин, но и Тео Джеймс и многие другие участники съемок отнеслись к задумке продюсеров и режиссеров весьма холодно и не изъявили желания стать частью этого проекта. Однако кто, если не они сыграют роли в многосерийном фильме, на который у актеров ушло уже более трех лет карьерного времени! 

Аня Ретюнская для OOPS.ru

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...