Съемки финальной части «Бегущего в лабиринте» возобновятся в феврале

Дилан О'Брайен наконец-то пришел в себя после тяжелой аварии, в которую попал на съемках финальной части фантастического триллера «Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти». В связи с этим, съемочная группа планирует возобновить процесс создания фильма в феврале 2017 года.

Съемки финальной части «Бегущего в лабиринте» возобновятся в феврале

Если ты смотрела фильм «Бегущий в лабиринте»(The Maze Runner, 2014) и «Бегущий в лабиринте: испытание огнем» (The Scorch Trials, 2015), то тебе будет интересно знать, когда в свет выйдет завершительная часть фантастической трилогии «Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти». Так, стало известно, что Дилан О'Брайен уже почти оправился после полученных травм на съемочной площадке и снова готов исполнять опасные трюки. Поклонники сильно переживали за актера, поскольку он сломал себе много костей и был практически не дееспособен на протяжении нескольких месяцев. Теперь, когда здоровье Дилана снова в норме, мы можем смело ожидать его в образе храброго красавчика, разгадывающего очередную хитрую загадку и спасающего близких ему людей вместе с не менее отважными, чем он, друзьями. 

Съемки будут возобновлены в феврале, а фильм выйдет в прокат в январе 2018 года. В России фильм появится на экранах 11 января того же года. 

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...