Саша Спилберг в трейлере фильма «Взломать блогеров»

Топ-звезды российского YouTube Саша Спилберг, Ивангай и Марьяна Ро сыграли свои первые кинороли в фильме «Взломать блогеров». Продюсерами фильма выступили Мария Затуловская, Саша Спилберг и Тимур Бекмамбетов. Режиссером стал Максим Свешников. («Алеша Попович и Тугарин Змей»)

Саша Спилберг в трейлере фильма «Взломать блогеров»

Кинокомпания BAZELEVS представляет трейлер нового релиза — комедии «Взломать блогеров». В этом фильме на большом экране дебютируют кумиры миллионов российских детей и подростков, видеоблогеры Саша Спилберг, Ивангай и Марьяна Ро.

Также в комедии засветились известные видеоблогеры рунета, такие, как: ЯнГо, Карина Каспарянц и Юля Пушман. 18-летняя Саша Спилберг выступает сопродюсером картины. Количество подписчиков актеров «Взломать блогеров» только на YouTube уже составляет более 20 млн человек.

Это какой-то кошмар! Кто-то управляет моим компьютером за меня!

Фильм снят в формате screen share (трансляция происходящего на экране. — англ.), который придумал Тимур Бекмамбетов и впервые реализовал в хорроре «Убрать из друзей», однако, новый проект представляет принципиально иной жанр — это комедия с элементами анимации.

Именно посмотрев «Убрать из Друзей» Саша Спилберг загорелась идеей сделать с компанией Bazelevs подобный фильм:

Screen share формат понятный мне на 100% – это про меня и моих друзей, мы так живем, – делится своей историей Саша, – Прошлым летом я сделала видео в стиле «Убрать из друзей», которое до сих пор остается одним из самых популярных у меня на канале. Долго искала контакта с Bazelevs. Думала, услышу что-нибудь вроде: «Девочка, приходи через пару лет», но звезды сошлись. Продюсеры как раз работали над современной версией «Волшебника страны Оз» в таком же формате и мое предложение одобрил сам Тимур Бекмамбетов. Во время работы над сценарием был взломан мой аккаунт в Instagram. Я очень сильно переживала и, в итоге, мы приняли решение сделать историю со взломом центральной линией фильма. Тема сейчас очень актуальна – практически всех когда-либо взламывали… Когда определились со сценарием, я предложила позвать в фильм Ваню и Марьяну, и они согласились.
 

Марьяна и Саша такие милахи :) #взломатьблогеров #трейлер В 9 ноября ждите)) Трейлер класс

Фото опубликовано Иван_Марьяна_Любовь (@ivan_maryana_love)

Продюсер фильма Мария Затуловская о фильме «Взломать блогеров»:

Несмотря на внешнюю простоту «Взломать блогеров» — уникальный по сложности и технологичности проект. Игровое кино в формате screen share с элементами анимации — такого в истории еще не было. Опыт Максима Свешникова, автора практически всех российских полнометражных мультфильмов последних 10 лет, на наш взгляд, позволит решить эту задачу.

Тимур Бекмамбетов:

Мы пошли на эксперимент - это первый фильм, где самые популярные блогеры российского интернета играют самих себя. Мы перенесли блогеров на киноэкран, оставив их внутри Skype и социальных сетей – в привычной им среде. Прежде подобной телепортации никто не делал, в этом есть риск, но наш эксперимент подготовлен. Данный проект мы реализуем в постоянном контакте с Сашей Спилберг - она полноправный участник творческого процесса, подключалась к разработке сценария, монтажу, подбору музыки. В работе над картиной также приняли непосредственное участие видеоблогеры из нашего агентства «Z». Мы доверяем их компетенциям и знанию аудитории.

Релиз фильма в России намечен на начало ноября, но официальная дата выхода картины все еще уточняется. 

 

 

 

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...