Презентация нового клипа Влада Соколовского

В это воскресенье в стенах ресторана «Облака» в ТЦ «Времена Года» состоялась презнтация нового музыкального клипа Влада Соколовского на композицию «Мишень». 

Презентация нового клипа Влада Соколовского

«Мишень» — это первый клип из вышедшего в начале лета 2016 альбома нового клубного проекта Влада — VSXX, который создавался Владом вместе с талантливыми диджеями, авторами и саунд-продюсерами на протяжении 2015 года в рамках экспериментального проекта #VSDEMO.

Главной героиней клипа «Мишень» стала популярная актриса, красавица Наталья Бардо, а режиссером видео стал основатель международной кинопроизводственной компании MAG Film Moscow, гуру российского клипового кино — Алексей Голубев, являющийся автором около 700 музыкальных клипов (в том числе, Полины Гагариной, Димы Билана, Алсу, Валерии и др). Режиссер и актеры воплотили на съемочной площадке действительно невероятно чувственную и жестокую историю любви молодого человека и состоятельной замужней женщины «из другого круга» .

Главный герой клипа Влад Соколовский:

«Твой любимый человек живет в параллельной реальности, в которой нет тебя... Бред?Не дай бог узнать обратное. Подобные истории любви случаются на каждом шагу и остаются с человеком на всю жизнь тяжелой печатью обмана».

Оценить премьеру нового музыкального видео Соколовского и поздравить талантливого молодого артиста с юбилеем пришли руководители музыкальных радиостанций, телеканалов интернет-порталов,  известные деятели шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, режиссеры Алексей Голубев и Мариус Вайсберг, актриса Наталья Бардо, группа Mband, Artik&Асти, группа Инь-Ян и другие звездные гости.

Мероприятие не обошлось без сюрпризов. Влад решил порадовать присутствующих не только песнями из своего нового альбома, но и вспомнить те песни, которые сыграли в его карьере огромную роль. Сначала Влад пригласил на сцену бывшего коллегу по группе БиС Диму Бикбаева, и они впервые после распада группы в 2010 году спели нетленный хит «Катя, возьми телефон». А в заключении вечера Влад вручил микрофон Филиппу Киркорову, который к восторгу присутствующих вместе с Владом спел шлягер «Зайка моя». Именно с этой песни и началась карьера маленького Влада Соколовского, когда ему было 3 года.

Приятного просмотра!

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...