«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2»: скоро премьера!

В следующую среду, 11 ноября в кинотеатре «КАРО 11 Октябрь» состоится российская премьера  фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2».

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2»: скоро премьера!

Действие фильма будет масштабным, захватывающим и полным эмоционального напряжения. Ведь от того, сможет ли Китнисс Эвердин преодолеть выпавшие на её долю испытания, зависит исход всей битвы!

Фильм переносит нас в подземные бункеры Дистрикта 13, где Китнисс (Дженнифер Лоуренс), все еще не имея возможности увидеться с подвергшимся идеологической обработке Питом, обнаруживает, что Панем постепенно вступает в состояние настоящей гражданской войны. Приняв на себя, сперва неохотно, роль символа повстанцев — Сойки-пересмешницы, девушка понимает, что этого недостаточно для борьбы с Капитолием, и начинает действовать более решительно. Китнисс объединяется с Гейлом (Лиам Хемсворт), Финником (Сэм Клафлин) и Питом (Джош Хатчерсон), в котором она уже не может быть до конца уверена, в так называемый «Взвод 451». Вместе они отправляются в Капитолий, в котором теперь царит хаос и идет противостояние повстанцев и миротворцев. В то же время у Китнисс есть свои планы: свести счеты с Президентом Сноу, который все еще полагает, что девушка сидит у него на крючке. Но теперь она не жертва, и для нее это уже не игра, а война за защиту всего того, что ей дорого – за близких, и за мир в дистриктах Панема. 

Блокбастер «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» соберет воедино все основные сюжетные линии из предыдущих фильмов серии для достижения кульминации как эмоций, так и событий, и превратит главную героиню из испуганной девочки, очутившейся в кошмарной антиутопии, в предводителя восстания за новый мир.

Режиссером фильма выступает Фрэнсис Лоуренс. Сценарий написали Дэнни Стронг и Питер Крэйг. Главные роли в картине сыграли обладательница премии «Оскар» Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Дональд Сазерленд, Стэнли Туччи, Вуди Харрельсон, Элизабет Бэнкс, обладатель премии «Оскар» Филип Сеймур Хоффман, Джеффри Райт, Уиллоу Шилдс, Сэм Клафлин и Джена Мэлоун. 

Впечатляющий актерский состав дополнят актеры, которые появились в третьем фильме франшизы – обладательница премии «Оскар» Джулианна Мур, Махершала Али, Натали Дормер, Уэс Чэтэм, Элден Хенсон и Ивэн Росс.


Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...