OOPS! Choice Awards: новички второго этапа голосования

То, чего с замиранием сердца целых три месяца ждали фанаты звезд первого этапа голосования OOPS! Choice Awards, наконец свершилось именно сегодня: стартовал второй тур Премии. Число претендентов на победу сократилось с 10 до 7, среди которых — лидеры 1 этапа и новички, которых ты активнее всего добавляла через поле «Предложить своего кандидата». С новичками мы и хотим тебя познакомить поближе.

OOPS! Choice Awards: новички второго этапа голосования

В номинацию «Прорыв года» на правах новичка второго этапа попала группа «Лови» — совсем недавно ребята выпустили дебютный клип и, оказывается, уже успели влюбить в себя девчонок!

Группа ЛОВИ, номинация Прорыв года OOPS! Choice Awards

В номинации «Лучший сольный проект» на смену почти полному девчачьему составу пришла новая номинантка — Маша Кольцова.

Маша Кольцова, номинация Лучший сольный проект OOPS! Choice Awards

В номинации «Лучший сингл» у нас сразу два новичка! Святослав Степанов, он же Свят, буквально на днях выпустил новый трек «Почему же нет»? Проникшись треком до глубины души, девушки решили, что #святтожечеловек, и стали штурмовать нашу номинацию. Итог — трек ворвался в число номинантов, подвинув многих музыкальных зубров. Надеемся, из-за этого ты не забудешь поддерживать Святослава и в номинации «Прорыв года».

Святослав Степанов, номинация Лучший сингл OOPS! Choice Awards

Второй новичок — группа Selfie с треком «Жалею». Потеряв место в составе номинантов на лучший клип, девушки, тем не менее, покорили всех новым синглом. Совсем недавно они рассказывали нам об этой песне в небольшом интервью — видимо, строки о парне, которого девушки жалеют, нашли отклик в сердцах многих слушательниц.

Группа Selfie, номинация Лучший сингл OOPS! Choice Awards

В номинации «Лучший клип» у нас тоже сразу две новинки! Первая из них — клип Галины Боб «Бьется сердце». Эта забавная девчачья история, о которой мы недавно тебе рассказывали, видимо, знакома многим девушкам, так что дебютный клип Гали занял свое почетное место среди номинантов.

Галина Боб, номинация Лучший клип OOPS! Choice Awards

Второе вакантное место досталось DJ Fenix и Bobo. Их контрастное черно-белое видео вызвало ажиотаж, который нас немало удивил. Но раз ты так хочешь — мы принимаем твое решение.

DJ Fenix, номинация Лучший клип OOPS! Choice Awards

Среди номинантов категории «Кино» мы должны познакомить тебя с двумя безусловными лидерами: от этих двух названий в списке предложенных у нас просто пестрило в глазах! Угадаешь? Первый из них — конечно, фильм «Все исправить» с группой MBAND в главных ролях.

Все исправить, номинация Лучший фильм OOPS! Choice Awards

Несильно отстает от них фильм «Коробка» — уж не знаем, подогрет этот интерес Чемпионатом Европы по футболу или персоной Сергея Романовича? Скорее всего, второе — так как сам Сергей занял почетное место новичка в номинации «Лучший актер», чему мы, конечно, тоже не удивились.

Коробка, номинация Лучший фильм OOPS! Choice Awards

В номинации «Лучшая актриса» у нас тоже два новых лица. Во-первых, это Полина Максимова, отметившаяся колоритной ролью Оксаны Тарелкиной в фильме «Завтрак у папы», недавно вышедшем в прокат.

Полина Максимова, номинация Лучшая актриса OOPS! Choice Awards

Во-вторых, это Стася Милославская, которая успела отметиться в обоих свеженоминированных фильмах, но все-таки свою номинацию получила за роль Насти, девушки главного героя в фильме «Коробка».

Стася Милославская, номинация Лучшая актриса OOPS! Choice Awards

В категории WEB номинантам тоже скучать не приходится! В номинацию «Лучший блогер: девушки» попали два новых лица: это Мари Сенн, имя, которым пестрил список предложенных кандидатов.

Мари Сенн, номинация Лучший блогер OOPS! Choice Awards

Во-вторых, это Ирина Ваймер, которая, кстати, уже была номинирована в прошлом году.

Ирина Ваймер, номинация Лучший блогер OOPS! Choice Awards

В номинацию «Лучший блогер: парни» попали сразу три парня. Творческую команду HalBer мы посчитали единым целым и номинировали как «лучшего блогера».

HalBer, номинация Лучший блогер OOPS! Choice Awards

Вторым номинантом стал Руслан Усачев, который также попадает в число наших претендентов на победу не первый год.

Руслан Усачев, номинация Лучший блогер OOPS! Choice Awards

И наконец — обновления в номинации «Лучший паблик ВКонтакте»! Признаемся честно, немалых сил нам стоило подсчитать число предложенных голосов в этой номинации. По итогам у нас обнаружилось два дебютанта: во-первых, это эксперт в событиях YouTube паблик ВПШ.

ВПШ, номинация Лучший паблик OOPS! Choice Awards

Во-вторых — крупнейший музыкальный паблик «Русская музыка».

Русская музыка, номинация Лучший паблик OOPS! Choice Awards

Номинант, за которого ты голосовала, вылетел из премии, несмотря на всю твою поддержку? Не отчаивайся! 1 сентября мы запускаем 3 этап премии, и у тебя по-прежнему будет шанс добавить своего кумира. Поддерживай тех, кто уже в числе номинантов, или предлагай своих. Ведь OOPS! Choice Awards — это только твой выбор!

 

Света Демидова для OOPS.ru

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...