One Direction ждет встреча с ирландским судом

Тот момент, когда ирландскому суду придется разбираться с Гарри Стайлсом, Зейном Маликом, Луи Томлинсоном, Лиамом Пейном и Найлом Хораном и автором песен, не довольным композицией группы Story Of My Life.

One Direction ждет встреча с ирландским судом

Два дня назад социальные сети были переполнены радостными сообщениями о том, что группа One Direction возвращается, то бишь выходит из творческого отпуска. Однако уже сегодня в сети появилась другая, не самая радостная весть. Всем участникам One Direction, причем, включая Зейна Малика, который покинул группу больше года назад. Дело касается авторских прав, с которыми часто сталкиваются такие знаменитости, как, например, Деми Ловато и Ариана Гранде

Претензию выдвинул Дэвид Льюис, клиент группы и автор текстов песен. В списке «обвиняемых» числятся Гарри Стайлс, Зейн Малик, Лиам Пейн, Найл Хоран и Луис Томлинсон. Под удар попала песня Story Of My Life, но сама причина судебного разбирательства с этой композицией на данный момент все еще уточняется. Дэвид Льюис обратился в ирландский суд за помощью, и теперь все изумленные фанаты с замиранием сердца ждут подробностей дела: был ли это плагиат, не учтенные права автора или что-то еще. 

Мы очень хотим, чтобы у 1D не было проблем с властями, тем более с ирландскими.

Аня Ретюнская для OOPS.ru

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...