Новые кадры Гарри Стайлса со съемок фильма «Дюнкерк»

Как ты, наверное, знаешь, Гарри Стайлс начал карьеру актера, пока группа One Direction взяла временный творческий отпуск. Его новая роль — роль солдата в военно-историческом фильме «Дюнкерк», релиз которого намечен на следующее лето.

Новые кадры Гарри Стайлса со съемок фильма «Дюнкерк»

В сети неожиданно оказались свежие фотографии cо съемок картины «Дюнкерк» (Dunkirk) с участником группы 1D Гарри Стайлсом. Отрезав свои романтические кудряшки, Гарри, похоже решил податься в серьезное кино и зарекомендовать себя не только в качестве хорошего вокалиста и сольного исполнителя (в случае, если 1D так и не возобновят работу над новыми хитами), но и как талантливые актер, способный на исполнение действительно непростых, то есть, военных ролей.

В новом фильме «Дюнкерк», релиз которого намечен на 21 июля 2017 года, Гарри играет роль солдата. «Дюнкерк» станет фильмом об операции «Динамо», проведенной в ходе французской кампании во Второй мировой войне.

«Дюнкерк» — фильм Кристофера Нолана, основанный на событиях Дюнкеркской операции — эвакуации морем английских, французских и бельгийских частей, блокированных у города Дюнкерк немецкими войсками после Дюнкеркской битвы в 1940 году. Съёмки фильма начались 14 мая 2016 года.

Судя по фотографиями с места съемок, Гарри взрослеет на глазах, и от парнишки из группы One Direction, который боится попасть не по нотам и волнуется вылететь из передачи X-Factor уже мало что осталось. Теперь Стайлс становится брутальным, смелым и храбрым героем мира кино.

Режиссером фильма стал Кристофер Нолан, известный по таким фильмам, как «Интерстеллар», «Темный рыцарь» и другим нашумевшим картинам. Согласно недавнему интервью Нолана, режиссер дал Гарри гораздо больше экранного времени и расширил роль с момента утверждения его роли в фильме.

«Крис уже давно возлагает большие надежды на способности Гарри…он не перестает удивляться тому, насколько реалистично он выглядит на сцене, он буквально становится частью происходящего, полностью погружается в образ. Именно это и послужило причиной расширения роли Стайлса, дабы публика могла насладиться его игрой подольше».

— пишут в СМИ.

Главные роли в «Дюнкерке» достались Тому Харди и Марку Райлэнсу. Также в съемках, возможно, примут участие актеры Анайрин Барнард и Джек Лауден, известные зрителям по сериалу «Война и мир».

Фото: Pinterest.

Аня Ретюнская для OOPS.ru

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...