Новая песня D'ANTE «Сердце»

 DANTE представил свою новую песню «Сердце».

Новая песня D'ANTE «Сердце»

Успешный российский поп-исполнитель D'ANTE представил свою новую песню «Сердце», автором музыки и слов которой стал сам артист. Композиция войдет в первый сольный альбом, работа над которым активно ведется.

Каждая песня D'ANTE буквально по проводам соткана из оголенных чувств. Стоит только сильнее дернуть за один, то произойдет настоящий разряд. Певец умело играет на грани между дыханием и пропастью омута чувств. Герой песни стоит на краю и готов из груди вытащить сердце и отдать. На протяжении песни он даже просит разбить его сердце, потому что он уже ничего не боится. Его буквально режут слова и держат за горло, задыхаясь, он просит свободы. Каждый сталкивался с подобным в жизни, когда уже нет сил терпеть и хочется отдать самое дорогое, потому что уже не будет так больно.
 
В песне «Сердце» мы слышим модное и абсолютно новое звучание, которое дополняет эту чувственную композицию и делает ее еще более открытой. Как и прежде, саунд-продюсером трека стал известный норвежский музыкант ICEBIRD. Его комментарий о работе над композицией:

«В процессе работы над песней было прослушано около 15 ее версий. Мы искали именно то звучание, которое стало бы отличным дополнением трека и не заглушало яркий голос артиста. Любой слушатель должен с первого аккорда уловить именно ту эмоцию, которую он сейчас переживает». 

Сам D'ANTE добавил следующее:

«В результате всех творческих поисков я вспомнил про музыкальный стиль «Тропикал», который сейчас так моден. Поэтому хочется, чтобы песня «Сердце» заняла достойное место в плейлистах всех крутых вечеринок. На самом деле я сам очень люблю эту песню и я буду несказанно счастлив поделиться своими чувствами со слушателями и поклонниками».

В настоящий момент ведётся работа над клипом на одноимённую композицию, релиз которого также запланирован на апрель.
 

 

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...