MONATIK выпустил новый клип «Кружит»

От моря и пляжей не скроешься, даже если уйти с головой в интернет-реальность! Только-только мы отошли от зовущего в отпуск видео Natan «Твои глаза», как теперь MONATIK готов порадовать летней новинкой: 1 июля артист представил новый клип на трек «Кружит», который вошел в его второй сольный альбом «MONATIK. Звучит».

MONATIK выпустил новый клип «Кружит»

Не изменяя своему фирменному стилю, MONATIK закружит в танце любого, кто услышит бит трека и увидит его визуализацию. Героями видео «Кружит» стали восемь совершенно разных харизматичных, особенных пар, которые под летние солнечные лучи, теплый воздух и незабываемой красоты море наслаждаются счастьем друг от друга. 

Съемки проходили в одном из самых атмосферных городов Украины — Одессе, что позволило передать все краски невероятных эмоций.

Сам MONATIK делится своими впечатлениями от съемки и полученного результата:

Я в восторге, что нам удалось отыскать таких интересных персонажей — каждый со своей историей, точкой зрения и отношением к миру, музыке и чувством ритма.  Рад, что после репетиций главные герои открылись совсем по-новому — слились с музыкой и друг с другом. Вначале был испуг, неуверенность, переживания, ведь некоторые впервые столкнулись с парными танцами, а кто-то и с танцами вообще. Но в процессе длительных репетиций появилась легкость, удовольствие и радость в глазах — именно это состояние в итоге мы хотели показать. Состояние влюбленности в партнера, в музыку, в свое дело! В видео мы показываем совершенно разных людей, но одинаково счастливых. Они на пороге убеждения в том, что отыскали свою половину, самую особенную. Это состояние окрыляет и кружит в танце! Есть только двое! Съемки действительно были головокружительными! Я считаю, что это самая летняя видеоработа от MONATIK. Пусть этим летом будет особенным каждый миг. Пусть мир закружит вокруг нас! 

К чему слова — смотри клип прямо сейчас!

Света Демидова для OOPS.ru

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...