Макс Барских знает, как продлить лето

Мы немножко в растерянности — как бы нам ни казалось, что за окном осень, судя по всему, последний летний день — именно сегодня. По крайней мере, у тех счастливчиков, которым довелось сегодня увидеть премьеру нового клипа Макса Барских. Теперь ты тоже в их числе ;)

Макс Барских знает, как продлить лето

Романтичная и страстная новинка, получившая название «Последний летний день», понравится не только тем, кто был в восторге от предыдущей работы артиста «Займемся любовью». Море, песчаный пляж, скалы, красивая русалка и, собственно, сам соблазнительный красавчик Макс Барских — что еще нужно, чтобы продлить лето? В общем, вдохновляйся, окунайся с головой в летние безумства, а завтра — пересмотри клип еще раз :)

Команда режиссера Алана Бадоева работала над клипом целых 5 дней — ради этих съемок артист даже отказался от отпуска. В своем Instagram певец благодарит всех, кто принимал участие в съемках нового видеошедевра:

Хочу сказать большое спасибо всей команде, которая создавала это видео. Отдельное спасибо невероятной девушке Дарье Малыгиной. Именно благодаря ей я смог прочувствовать особую атмосферу съемки, где каждая локация и каждый день стали частью нашего затерянного рая для двоих... 

Заинтригована? Смотри клип прямо сейчас!

Света Демидова для OOPS.ru

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...