Магазин Фаррелла Уильямса G-STAR RAW открыли с салютом

В прошедшее воскресенье, 18 сентября, VEGAS Каширское шоссе отпраздновал свой 6-й День рождения, представив гостям множество развлечений. 

Магазин Фаррелла Уильямса G-STAR RAW открыли с салютом

Вечером гостей торгово-развлекательного комплекса ждал старт нового сезона «Партийной Зоны МУЗ-ТВ». На сцене центрального атриума выступили: Алексей Воробьев, Джиган, Наргиз, T-killah и Анита Цой. Перед стартом концерта гостем «Звездного допроса» с Андреем Разыграевым стал Алексей Воробьев, который первым поздравил VEGAS с Днем рождения и провел автограф-сессию для своих поклонников. Звезды исполнили любимые всеми композиции, зарядили зал атмосферой праздника, а также порадовали музыкальными новинками.

Алексей Воробьев
Алексей Воробьев

В этот день свои двери распахнул легендарный бренд мужской и женской джинсовой одежды G-STAR RAW, совладельцем и креативным дизайнером которого является американский певец и продюсер Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams). Новаторский подход к джинсовой одежде - отличительная черта марки G-Star. Слоган компании «Just the Product!» (Только изделие) наиболее четко представляет концепцию бренда. Джинсы G-Star – это отличная уличная одежда из хлопка высокого качества, функционально продуманная и в то же время не перегруженная множеством деталей. Торжественная церемония по случаю открытия бутика в сети ТРК VEGAS состоится 23 октября в VEGAS Крокус Сити.

Ярким завершением дня стал феерический 12-минутный салют на открытой площадке перед VEGAS Каширское шоссе. 

В 16:00 в кинотеатре «Люксор» состоялась кинопремьера «Москва, я терплю тебя» и автограф-сессия с участием режиссера Сергея Аксенова и актерского состава.

Кроме того, гости могли пообщаться с роботами МТИ, сделать бесплатный макияж и прическу, погладить животных из контактного зоопарка «Зверюшки» и выиграть подарки за покупку в беспроигрышной лотерее.

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...