Любовь, харизма и музыка: Влад Соколовский и его жизненные предпочтения

24 сентября отмечает свой день рождения наш номинант премии OOPS! Choice Awards Влад Соколовский. В связи с образованием мифического 13-го знака зодиака в гороскопе, мы теперь уже не знаем, дева он или рак, переходящий во льва. Зато мы помним, что у Влада сегодня праздник, ему исполняется 25 лет, и поэтому лови самое интересное об артисте, что нам довелось узнать за все время общения. 

Любовь, харизма и музыка: Влад Соколовский и его жизненные предпочтения
  • Лето Влада прошло очень активно — в работе. Огромное количество всяких интересных выступлений, концертов и светских мероприятий, и они все еще продолжаются. 
  • В мае Влад выпустил альбом VSXX «Стимулирует» и подготовил программу специально для клубов, с которой он сейчас катается. 

  • Влад Соколовский считает трек Крейга Дэвида One more time фееричным. Именно им он пополнил свой плейлист в последний раз. 

  • Влад очень любит танцы, он занимается ими с детства: в детстве он увлекался классическим видом танцев, позже перешел на хип-хоп, а сейчас ему нравится почти все, потому что видов танцев стало очень много, и все они прекрасны, каждый по-своему. 
  • Помимо наличия танцевального хобби, Влад еще и ценит спорт: он посвятил полтора года водному поло, год — прыжкам в воду, боксу — 4 года, а еще ему нравится баскетбол, горные лыжи и сноуборд. В настоящее время Влад активно увлекается игрой в пляжный волейбол с друзьями.
  • Любимая книга Влада — произведение Бернарда Вербера «Мы, Боги». И вообще, Влад очень любит необычные книги с захватывающим сюжетом.

  • Если бы Влад не стал певцом, то он решился бы на профессию повара. Глядя на передачи с Гордоном Рамзи и Джейми Оливером, Владу всегда хочется начать готовить самому и полностью погрузиться в мир кулинарного творчества. 
  • У Влада никогда не было боязни сцены, потому что он выступает на ней с самого детства — это стало чем-то вроде привычки — всегда быть публичной персоной. 
  • А еще, этой весной привел свою команду к победе в «Битве талантов» от Академии Игоря Крутого, чем, несомненно, горд.
  • Идеальная девушка в глазах Влада: она не должна выносить мозг, было бы здорово, если она умела готовить, не стягивала по ночам одеяло и жила в одном биополе с любимым.
Люди в паре должны быть единомышленниками. Потому что, если они с разных планет, то общение может наскучить, и рано или поздно, ты вновь отправишься на поиски того самого человека, именно своего. Есть такое понятие soulmate, именно его и необходимо найти в жизни

  • Влад о харизме:
Харизма – качество на 100% позитивное. Психологи говорят, что оно врожденное. Человек привлекает внимание людей, ничего для этого не делая. Это ведь просто магия. И не обязательно быть заводилой тусовки. Харизматичный человек может играть в шахматы в ночном клубе, и все люди тоже начнут невольно интересоваться шахматами, а не танцами.
Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...