Лучшие выступления на премии «Грэмми»

Как это было раньше?

Лучшие выступления на премии «Грэмми»

58-ая по счету музыкальная премия «Грэмми» состоится сегодня ночью в Лос-Аджелесе, и будут объявлены самые лучшие исполнители. Пре-пати идут полным ходом, звезды активно готовятся к выступлениям. В этом году своими выступлениями на сцене нас порадуют Адель, Кендрик Ламар, The Weekend и другие звезды. А пока мы ждем это яркое событие, смотри подборку самых крутых выступлений на церемонии вручения наград Grammy за все время ее проведения: 

«Грэмми» 1988 года взорвал своим присутствием Майкл Джексон. The Way You Nake Me Feel и Man In The Mirror. Просто посмотри на это. 

Уитни Хьюстон, 1994 год. Помнишь фильм «Телохранитель», который прославил ее и Кевина Костнера окончательно и бесповоротно? И да, она действительно прекрасно поет, даже без фонограммы.

Бритни с грустной песней «Fron The Bottom Of My Broken Heart» и легендарным хитом «Baby One More Time» тоже вполне достойно выступила в 2000 году. Нежно розовое платье и обтягивающий латексный костюм - именно так, на контрасте, производила эффект на публику Бритни в начале второго тысчелетия, будучи одной из самых популярных поп-звезд в мире. 

2002 год, полно распрепощение и яркость красок во всех возможных вариантах: Кристина Агилера, Лил Ким, Майя, Мисси Эллиот и Пинк с выступлением на песню «Lady Marmalade», также ставшую хитом.

Алишиа Киз - певица, которая раскрыла жанр ритм и блюз в совершенно новом виде, показав, что он может быть максимально женственным, чувственным, но главное, искренним. Она сама писала и музыку, и текст песен, которые исполняла на сцене, доводя публику до слез. Смотри!

В 2011 году на сцене выступила Леди Гага с песней Born This Way. Как всегда, в фантастическом костюме, полная экспрессии и шарма. 

Адель — «Rolling In The Deep», 2012 год.

В прошлом году на сцене появилась Бейонсе, которая исполнила Take My Hand Precious Lord. 

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...