Лили-Роуз Депп на красной дорожке в Венеции и Торонто

В эти выходные в Венеции закончился престижный киносмотр, на котором свои новые картины мечтают показать все кинозвезды. В этом году такая честь выпала Лили-Роуз Депп, дочке Джонни Деппа и Ванессы Паради. Актриса только начинает свое восхождение на голливудский Олимп, но уже снялась в неплохой картине вместе с Натали Портман!

Лили-Роуз Депп на красной дорожке в Венеции и Торонто

Фильм, где снялись известные актрисы, называется «Планетарий». Натали и Лили сыграли двух сестер, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Стоит отметить, что актрисы действительно чем-то похожи друг на друга. Во время выступления в Париже их героини встречают французского продюсера, желающего извлечь для себя выгоду с помощью способностей девушек.

Премьера фильма в России будет только 1 декабря, поэтому пока остается смотреть на красные дорожки с участием Лили. В Венеции для вечерних выходов девушка выбирала платья черных, белых и серых тонов. А вот на дневных мероприятиях могла появиться, например, в ярком желтом наряде.

Лили-Роуз Депп в Венеции
Лили-Роуз Депп в Венеции
Лили на кинофестивале в Венеции
Лили на кинофестивале в Венеции

Из Италии Натали и Лили отправились в Канаду на кинофестиваль в Торонто, где также представили «Планетарий». Джонни Депп может гордиться дочкой, ведь в этом году она собрала самые именитые фестивали (ранее другой свой фильм «Танцовщица» она представила в Каннах). Осталась красная дорожка «Оскара»!

Лили-Роуз на кинофестивале в Торонто
Лили-Роуз на кинофестивале в Торонто

Лили-Роуз Депп на кинофестивале в Каннах
Лили-Роуз Депп на кинофестивале в Каннах

Фото: Rexfeatures, Instagram.

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...