Лиа Мишель из «Королев Крика» рассталась с парнем

Героиня популярного сериала «Королевы крика», повествующего о серии загадочных убийств в учебном заведении Уоллеc, Лиа Мишель переживает очередное грустное расставание с парнем.

Лиа Мишель из «Королев Крика» рассталась с парнем

После двух месяцев счастливой лав-стори, романтические отношения Лии Мишель и Роберта Бакли подошли к концу. По слухам в зарубежных СМИ, причиной тому стал слишком загруженный и жесткий график актеров, который не дал шансов на теплые и стабильные отношения, в которых господствует гармония и взаимопонимание. Уделять друг другу внимания в должном объеме оба партнера оказались не в состоянии из-за большого объема работы. Ох уж эти звездные парочки, их любовь так скоротечна, а карьера почти всегда берет верх над чувствами, как же так!

 

Very excited to be a part of #Dimension404 on @hulu. Can't wait for you all to see it!

Фото опубликовано Lea Michele (@msleamichele)

Возможно, причиной расставания послужило и нечто иное, поскольку 4-ое июля, то есть День Независимости, пара отмечала вместе и довольно весело. Что такого могло стрястись за каких-нибудь 3 дня? Что Лиа и Роберт не поделили? Разошлись в политических взглядах или слишком весело провели время? :)

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...