Крис Хемсворт начал работу над фильмом «Тор: Рагнарек»

Третья часть легендарного фильма о воине по имени Тор из царства богов Асгарда выходит в российский прокат осенью 2017 года. А сегодня Крис Хемсворт сообщил, что съемки фильма официально начались!

Крис Хемсворт начал работу над фильмом «Тор: Рагнарек»

Крис Хемсворт наконец-то поделился хорошей новостью: съемки нового фильма о великом и могущественном Торе идут полным ходом! В своем Instagram Хемсворт старший поделился видео со съемочной площадки и подписал пост:

Тор 3 начался. 
 

Thor 3 has begun #wheresmyhammer #thor3 #rollercoastersrock

Видео опубликовано Chris Hemsworth (@chrishemsworth)

На видео Крис показал локацию, где будут проходить съемки и частично студию, в которой состоится рабочий процесс. 

Сюжет третьей части историческо-фантастической саги таков: Вернувшись в царство богов в поисках злого врага, стремящегося заполучить Камни Бесконечности, Тор понимает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарёка. По легенде, это предвещает финальное сражение Асгарда, после которого оно будет уничтожено. В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей — Халка. Вместе, им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров.

Напомню, что свет увидел уже два фильма о великом бойце: «Тор» и «Тор 2: Царство тьмы», вышедшие в 2011 и в 2013 году соответственно. После почти трехлетнего перерыва, процесс наконец-то пошел, и уже 2 ноября, в 2017 году третий фильм появится в российском прокате.

«Спятивший бомж» из королевства богов Асгарде возвращается!

Если ты вдруг не видела это кино и вообще не знаешь, о чем эти фильмы, в которых снялся брат красавчика Лиама Хемсворта, тогда цени трейлеры прямо здесь:

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...