Королева возвращается: новый тизер к фильму "Белоснежка и охотник-2"

Состоялся релиз нового тизера на фильм "Белоснежка и охотник-2".

В сети неожиданно появился трейлер к новому фильму "Белоснежка и охотник-2". Главные роли в фильме сыграют Шарлиз Терон, Кристен Стюарт, Эмили Блант и Крис Хемсворт. В общем, состав, по-прежнему, звездный, сказочная история продолжается. Релиз фильма в российском плакате планируется на 21 апреля. 

Битва между Королевой и охотником, конфликт между Беслоснежкой и Королевой, борьба за любовь, красоту и власть - все это было в первой части фильма, снятого по мотивам сказки Братьев Гримм "Белоснежка и семь гномов". Доказать, что любовь сильнее власти и красоты, победить тьму, растопить лед - вот, что пришлось доказывать юному охотнику в этой волшебной истории. 

Но все оказалось не так просто: магические силы смогли воскресить злую королеву, и она снова возвращается во владения с целой армией, чтобы вернуть себе волшебное зеркало и знать ответы на все вопросы! Так что охотнику придется нелегко, равно как и прекрасной Белоснежке, которая снова будет находиться в опасности. Темные силы вновь обретают власть над добрым царством, так что тебя однозначно  ждут очень волнующие и захватывающие приключения в новой серии про Белоснежку и охотника.

Ради этого фильма Шарлиз Терон отказалась от роли в "Дж. Эдгар", поэтому ее роль здесь особенна и невероятно привлекательна, она вложила все свое обаяние и актерское мастерство в этот коварный образ.

А теперь, ты можешь увидеть небольшой отрывок о том, что ждет тебя в новой части сказочного фильма: 

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...