Концерт Сии в Москве: ты готова?

Ты ведь знаешь, что сегодня у Сии состоится первый концерт в Москве. Так вот, в связи с этим крутым событием, мы решили сделать небольшую подборку лучших каверов певицы. И не только. Лови и слушай. А еще лучше, сходи на концерт, он состоится 4 августа в здании «Крокус Сити Холл». Певица может опоздать, учти, а вот ты вряд ли :)

Концерт Сии в Москве: ты готова?

1. Megan Nicole — Cheap Thrills. Если ты слышала эту песню только в оригинале, то данный вариант исполнения тебе может понравиться куда больше. Почему? Голос звучит как-то мягче. Нет тех истеричных, с придыханием звуков, нот которые обычно исходят от Сии, есть только плавная, практически медовая музыка и столь же милый голос. 

2. Charlie Puth — Chandelier. Самый смазливый кавер этой песни за все время. Так, что это просто даже немного эпично как-то звучит. Как Пут адски завывает на припеве — просто нечто. Чем-то напомнило времена Бэкстрит бойз и в то же время слышны едва заметные нотки Бибера. Не то, чтобы они плохи, нет, просто когда это звучит из уст Чарли, выносите мебель!

3. Сложно представить, какие ноты и какие октавы берет в этой композиции Madilyn Bailey, но совершенно точно и очевидно, что она исполняет композицию под названием Elastic Heart. Не представляю, что сказали бы по этому поводу на шоу «Голос», но мне кажется, могли бы и качнуть головой. Кстати, автором текста для этой песни также является Сиа Ферлер, о которой идет речь в этой замечательной подборке. 

4. C этого кавера трек превращется именно в видео-кавер. Тут такой сюжет, что просто закачаешься. Ты себе не представляешь, что произойдет в атмосфере, если ты осмелишься не посмотреть сей видосик. И вроде бы драма, а вроде комедия, и вроде он ужасен, зато она поет хорошо. С одной стороны нескладно, да и лайков всего 500. Но просмотров много, а это значит, что кому-нибудь это да понравилось. Да это даже и не кавер вообще, это целая постановка! 

5. А напоследок, советую послушать не кавер, а оригинальный голос, голос Сии. Называется композиция Fire Meet Gasoline. В этом видео трек звучит на повторе ровно час, хочешь ты этого или нет. И вот слушаешь один трек, потом снова тот же самый на повторе и все идет так тонко и необычно, словно трек играет каждый раз новый, иной, манера пения настолько плавно меняется после коротких вздохов и пауз, что кажется, будто можно уместить все чувства певицы в одну эту песню.

Аня Ретюнская для OOPS.ru

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...