Кэти Перри взлетела на парашюте в новом клипе Rise

Это уже второй, если не третий клип Перри на песню Rise, ставшей саундтреком к Олимпийским играм, стартующим сегодня в бразильском городе Рио-де-Жанейро.

Кэти Перри взлетела на парашюте в новом клипе Rise

Кэти Перри в этом году проявила важную социальную активность как певица и записала саундтрек под названием Rise к Олимпийским играм, которые будут проходить с 5 по 21 августа в городе Рио-де-Жанейро. Композиция была записана впервые за почти два года, поэтому это вдвойне символично, что за столь долгий перерыв Кэти созрела именно для песни, которую посвятила Олимпийским играм, всем спортсменам и тем, кто за них болеет, всем, кто каким-либо образом причестаен к спорту и спортивным соревнованиям, да и вообще к тем, в ком есть дух здорового человека, стремящегося быть в форме и хорошо выглядеть. 

Ранее Кэти выпустила клип к песне Rise, в котором были показаны яркие моменты при участии знаменитых спортсменов с прошедших спортивных соревнований. 

Теперь же королева поп-музыки решила выпустить клип, в котором главную роль исполняет она и делает это вместе с алым парашютом, на котором, в конечном итоге, взмывает вверх над землей.

Слоган песни и эмоциональный посыл Кэти гласит:

TOGETHER WE RISE! 

«Вместе мы будем на высоте», — считает Перри. 

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...