Кендалл Дженнер появится в ремейке клипа Where Is The Love

В новой версии клипа группы Black Eyed Peas Where Is The Love снимутся такие звезды, как Кендалл Дженнер, Ванесса Хадженс, рэпер Snoop Dogg и многие другие. 

Кендалл Дженнер появится в ремейке клипа Where Is The Love

Помнишь такую группу Black Eyed Peas, одной из участниц которой раньше была Ферги? Так вот, основатель группы Will.I.Am решил, что они могут напомнить о себе и сделать доброе дело, повторно сняв клип на композицию Where Is The Love. Это будет не просто еще один музыкальный клип на песню из старого альбома группы, это будет социальный ролик с важным посылом для всей планеты. 

В своем недавнем интервью Will.I.Am заявил, что он не может наблюдать за тем, что происходит в мире и оставаться при этом в стороне. Политические конфликты, которые привели к терактам в Европе, оказывают разрушительное влияние на людей, поэтому миру нужно больше любви, больше тепла и, безусловно, чувства защищенности, несмотря ни на что:

Я помню, когда случился теракт в Париже и решил, что возвращение трека Where Is The Love — это то, что нужно публике. Потом случилась беда в Бельгии, позже в Турции, затем в Орландо и, наконец, Даллас. Нам действительно нужна эта песня. Снова.

В ремейке знаменитого клипа снимутся и новые звезды: Ванесса Хадженс, Джейден Смит, Кендалл Дженнер, Николь Шерзингер, Тори Келли и многие другие. Среди «старожил сцены», которые также приняли участие в съемках клипа — рэперы Snoop Dogg, Wiz Khalifa, LL Cool J, и это далеко не полный список всех, кто хочет помочь миру.

Полная версия клипа уже доступна для скачивания на iTunes.

Оригинальный клип увидел свет в 2003 году, два года спустя после ужасного теракта, случившегося в 11 сентября в США и ставшего одной из самых страшных мировых трагедий за всю историю. Призыв к любви, призыв к миру во всем мире — вот, что слышно в тексте Black Eyed Peas.

Аня Ретюнская для OOPS.ru

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...