Кара Делевинь рассказала о троллинге Кеши на шоу Джеймса Кордена

Кара Делевинь — крутой битбоксер, начинающая актриса и, все-таки все еще модель. Но на шоу Джеймса Кордена она выступила словно настоящий стэнд-ап профи.

Кара Делевинь рассказала о троллинге Кеши на шоу Джеймса Кордена

Поглумиться над гостями на вечеринке у Тейлор Свифт? Легко! Для Кары Делевинь уж точно. Она девушка смелая, просто взяла и приехала на шоу Джеймса Кордена и сделала свое грязное дело, поведав обо всех тонкостях адской шутки, вызвавшей панику у половины гостей вечеринки :D

Только посмотри и обрати внимание на видео на брови Джеймса Кордена, которые нарисованы так, словно их уже низачто на свете нельзя отмыть. Похоже, так он пытался выразить свою симпатию к Каре, спародировав ее пышные бровушки.

В новом выпуске The Late Late Show Кара поведала о своем розыгрыше, результатом которого стала незамедлительная реакция полицейских, которые едва не устроили разборки. Это произошло на вечеринке у Тей и ее нового парня, актера Тома Хиддлстона в честь Дня Независимости США, 4 июля. Кара договорилась с Руби Роуз, чтобы напугать певицу Кешу. По словам Кары, весь вечер они смотрели ужастики. После просмотра кино Кеша ушла спать на верхний этаж дома. И вот тогда она решила прийти и устроить нервный срыв Кеше, вооружившись огненными факелами и громкоговрителями. 

Мы даже соорудили «двигающиеся» стулья. Дождавшись 4-х утра, мы воплотили все задуманное, но вышло даже ужаснее, чем мы ожидали, и гости чуть не вызвали полицию».

Ну и, конечно же, не обошлось и без рэп-баттла, который Кара исполнила вместе с актером Дейвом Франко в рамках шоу. Получилось нереально круто!

Смотри и учись, Кара может, когда хочет!

 

Tune in tonight to @latelateshow and watch my drop the rap battle with @j_corden and Dave Franco #latelateshow #whowillwin

Фото опубликовано Cara Delevingne (@caradelevingne)

- Когда ты в последний раз троллила кого-нибудь? — спрашивает Джеймс Корден.
- Да вот только что...— недолго думая, отвечает Кара.

Также смотри трейлер нового фильма «Влюбленные дети» с участием Кары Делевнь. 

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...