Новый клип Майли Сайрус на трек "Lighter" с эффектом калейдоскопа

Состоялся релиз нового клипа Майли Сайрус на песню "Lighter".

Новый клип Майли Сайрус на песню "Lighter" снят с эффектом типа "калейдоскоп". Меняющиеся узоры, очаровывающие переливы красочных рисунков на лице и теле Майли одновременно завораживают и пленят, приковывают внимание так, что видео хочется досмотреть до конца - словом, оно напоминает настояющую световую инсталляцию. Если точнее, то это световая проекция, автором которой выступила современный художник-иллюстратор Джен Старкс. В какой-то степени, этот клип можно даже назвать психоделическим, поскольку в нем присутствует эффект легкого гипноза, несмотря на столь сочные краски в кадре.

В своем аккауенте на Facebook Майли сообщила, что после первой презентации нового альбома в Чикаго она поняла, что эта песня понравилась фанатам больше всего, поэтому она решила сделать клип именно на эту песню, за что безумно благодарна продюсеру Уэйну Койну и, естесственно, Старкс, создавшей клевый анимационный видеоряд.

Песня  "Lighter" вошла в совместный альбом певицы и группы The Flaming Lips - "Miley Cyrus and her Dead Petz", релиз которого состоялся 31 августа.

Приятного просмотра! 

Ранее у Майли вышло видео на песню "Dooo it!" с того же альбома, не менее сочное, краски буквально стекают по ее лицу. Похоже, юная мисс Сайрус просто обожает эксперименты над собой!

 

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...