Из жизни Ри: новый клип для фанатов и модная съемка для обложки W-magazine

Рианна представила вниманию второе видео на композицию Goodnight Gotham, а также приняла участие в модной съемке для журнала W-mag.

Из жизни Ри: новый клип для фанатов и модная съемка для обложки W-magazine

И снова новости красотке Ри: барбадосская вишенка решила выпустить клип, посвященный своим фанатам, под названием Goodnight Gotham. 

И это несмотря на то, что музыкальное видео на композицию Goodnight Gotham было выпущено еще в марте. Отсюда вопрос: с какой целью Ри сняла клип на ту же самую песню дважды? Вероятно, она жутко любит своих фанатов и вообще весь мир поклонников, раз записывает специально для них отдельные отрывки и соединяет в полноценное музыкальное видео.

Но это еще не все. Пока Ри выпускала новое видео, она успела еще и забежать на модную съемку, в которой уже также успели поучаствовать ранее такие звезды, как Селена Гомес, Кейт Мосс и многие другие знаменитости. Речь идет о фотосессии для журнала W-mag. Ри попала на обложку сентябрьского номера, и будет красоваться с очень необычным драгоценным пирсингом в губе, ожерельем на шее от Cartier, ярким мейк-апом, который затемнен мистическими голубыми фильтрами на фоне пылающего огня, контрастирующего с прохладным образом певицы и других моделей, также присутствующих в кадре. Вообще, когда знаменитости участвуют в фотосессиях не в одиночку, бывают довольно редко, что снова выделяет Ри из толпы и показывает то, что она не делает из себя культ и может разделить сцену и съемочную площадку вполне достойно с другими, менее известными моделями. А это важно, учитывая то, какие звездопады порой ловят зарубежные знаменитости, забывая о том, кто они есть на самом деле, и где прорастают их корни. 

Что бы там ни говорила Бейонсе, обвиняющая Ри в измене с ее мужем Джей Зи, она держит себя вполне красиво и естественно, что заставляет думать следующее: «Быть может, у Бейонсе и вправду слегка не все дома, и она подозревает мужа во всех смертных грехах, только ради того, чтобы приковать к себе внимание общественности и занимать высшие позиции в мировых чартах?».

Пока истина витает где-то в пучине интернета и в переписках на смартфонах селебрити, смотри фотки и слушай новый альбом Ри Anti, который получился очень сочным, мелодичным и нежным.  

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...