Хлоя Морец отказалась от участия в кинопроектах

Похоже, расставание с Бекхэмом не единственное, что в данный момент тревожит Хлою Морец: она решила разгрузить себя и в работе, отказавшись от нескольких ролей сразу.

Хлоя Морец отказалась от участия в кинопроектах

Неделю назад Хлоя Морец приняла непростое для себя решение прекратить отношения с Бруклином Бекхэмом, сыном знаменитой пары Дэвида и Виктории. Слишком плотный график и навязчивые папарацци оказались всему виной, и это заставило всех, кто неравнодушен к влюбленной парочке, пустить слезу и желать им скорейшего перемирия.

Но беда часто не приходит в одиночку, и, похоже, Хлоя намерена взять небольшую передышку и слегка разгрузить себя по работе: актриса отказалась от участия сразу в нескольких кинопроектах, запланированных на ближайшее время. Вот она слава: когда ты нарасхват, важно не переусердствовать, поскольку человеческую психику нужно всенепременно беречь. 

Я вкладывалась в каждую свою роль по максимуму, но теперь мне необходимо немного притормозить и дать себе время подумать. Мне важно найти себя и определиться с тем, какие новые роли я смогу показать зрителям, а какие — нет.

Однако сильно печалиться не стоит: в следующем году в главной роли с Хлоей выходит триллер «Ноябрьские преступники» (November Criminals) и драма «Разум в огне» (Brain on Fire).

Аня Ретюнская для OOPS.ru

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...