Голодные игры по-русски: трейлер «Танцы насмерть»

OMG! 

Голодные игры по-русски: трейлер «Танцы насмерть»

В сети появился трейлер российского аналога известного тебе фильма «Голодные Игры». Фантастический боевик Андрея Волгина будет называться «Танцы насмерть» и появится в российском прокате грядущей осенью. 

Сюжет фильма такой: действие разворачивается в столице России, в Москве, перенося нас на 50 с лишним лет в будущее. К тому времени ядерная война успела практически разрушить цивилизацию. В закрытом бункере проводится жестокий танцевальный турнир, где на открытой арене участвуют в соревновательном туре молодые герои. Поле битвы представляет собой своеобразное сочетание современных технологий и древних жертвенных ритуалов. Арена выкачивает из проигравших танцоров энергию, необходимую для выживания всего города.

Главный герой по имени Костя невольно становится участником этого коварного турнира. Его приводят на игру, где он знакомится с другими претендентами на победу, а еще...влюбляется в одну из участниц шоу. Удастся ли герою выиграть, спасти жизнь себе и возлюбленной?

Главные роли исполняют: Иван Жвакин, Лукерья Ильяшенко, Никита Волков, Александр Тютин, Агния Дитковските, Денис Шведов, Ола Кейру, Евгений Михеев.

«Убивать соперников вне арены запрещено. Убивать себя вне арены запрещено».

 

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...