Ферги выпустила новый клип с участием Ким Кардашян

В свежем клипе Ферги снялась целая команда звезд: Ким Кардашян, Алессандра Амбросио, Девон Аоки, Крисси Тейген, Наташа Поли, Сиара и даже Эмбер Валетта. 

Ферги выпустила новый клип с участием Ким Кардашян

Если ты вдруг решила, что Ферги перестала выпускать новые хиты, то ты заблуждаешься. Сегодня состоялся релиз клипа на песню певицы M.I.L.F. В 2013 году экс-участница группы Black Eyed Peas стала мамой и, возможно именно с этим и связано название трека, которое в переводе означает не что иное, как «Мамаша». Шутит ли таким образом Ферги сама над собой или это просто новый образ дерзкой и прекрасной суперзвезды — непонятно. Ясно наверняка одно: в клипе засветилось такое количество звезд, что глаза буквально разбегаются во время просмотра: пышногрудая Ким Кардашян, утонченная Алессандра Амбросио, редкой красоты супермодель азиатского происхождения Девон Аоки, любительница обуви Канье Веста Крисси Тейген, всем известная хип-хоп исполнительница Сиара, модель из Перми Наташа Поли и даже Эмбер Валетта. Ух, это целая банда из моделей, мам и артисток! 

Кстати, трек M.I.L.F. войдет во второй студийный альбом певицы, релиз которого запланирован на конец этого года. 

 

Heard you’re in the mood for a little Milfshake... #milfpack #milfmoney @milf.money

Фото опубликовано Fergie (@fergie)

 

Beijos. #milfpack #milfmoney @milf.money

Фото опубликовано Fergie (@fergie)

 

We didn’t mean to make you nervous… #milfpack #milfmoney @milf.money

Фото опубликовано Fergie (@fergie)

 

Milfville. #milfpack #milfmoney @milf.money

Фото опубликовано Fergie (@fergie)

Многие говорят, что клип Ферги очень скандальный и навел шуму из ничего, но разве когда ты возвращаешься из декрета и продолжительного творчечского отпуска, твое эффектное появление на публике может оказаться каким-то иным? К тому же, такие звезды, как, например, Майли Сайрус и Мелани Мартинез уже давно снимаются в не менее броских и временами, грубоватых клипах. Вот только Майли никогда не доводилось собрать вокруг себя так много представительниц модного мира в одном видео!

Мы не хотели заставить вас нервничать! 

— вот и все, что ответила Ферги на возмущенные комментарии обеспокоенных фанатов о своем новом «возмутительном» клипе. 

Приятного и очень молочного просмотра! 

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...