Егор Крид показал максимум страсти в новом клипе «Мне нравится»

В день своего 22-летия 25 июня Егор Крид представил свой сингл «Мне нравится», который в одночасье зафиксировался в топах музыкальных чартов. Спустя два месяца музыкант  выпустил клип на свой новый хит.

Егор Крид показал максимум страсти в новом клипе «Мне нравится»

Совместно с командой музыкального лейбла Black Star и Hoodyakov Production созданием нового видео нашего номинанта премии OOPS! Choice Awards Егора Крида на песню «Мне нравится» занимался известный в Голливуде оператор Джозеф Лобиси, который работал с Крисом Брауном, Джастином Бибером, Ники Минаж, Дрейком и многими другими, а также является любимым оператором Дженнифер Лопес.

Джозеф остался очень доволен работой с артистом над клипом «Мне нравится»:

Я был приятно удивлен, когда увидел как работает в кадре Егор Крид. Мне не раз доводилось снимать звезд мирового уровня и могу сказать, что Егор не уступает им в харизме и умению работать на камеру. Думаю, у этого парня есть все шансы стать звездой мирового уровня. Кстати, именно на съемках этого клипа я снял свой лучший кадр за год.
Егор Крид на съемках клипа «Мне нравится»
Егор Крид на съемках клипа «Мне нравится»

Егор о съемках клипа:

У нас с Викой был кадр, где мы занимаемся любовью на кухонном столе, этот момент Джозеф снимал с улицы, с видом на дом, и во время съемки этой сцены он так наслаждался эстетикой кадра, что это заставило его ругаться от восторга — на английском, конечно.

Видео и впрямь не имеет ничего общего с предыдущими клипами Егора. Здесь на первом плане сексуальность и страстная гармония мужского и женского. Главная героиня клипа — модель, звезда Инстаграма Виктория Одинцова, с которой Егора давно связывают теплые отношения.

Виктория Одинцова на съемках клипа Егора Крида «Мне нравится»
Виктория Одинцова на съемках клипа Егора Крида «Мне нравится»

Егор о Виктории:

Съемки этого клипа проходили параллельно с моими концертами, по окончании которых я сразу возвращался на съемочную площадку. Но благодаря невероятной сексуальности и женственности Вики про усталость на съемках я забывал.

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...