Джастина Бибера обвинили в плагиате

Бибер, у тебя закончились мелодии?!

 Джастина Бибера обвинили в плагиате

Страсти вокруг карьеры Джастина Бибера не утихают ни на минуту. Как ты помнишь, в ноябре прошлого года он презентовал новый альбом Purpose, в который вошел ставший хитом номер один во многих странах мира трек Sorry. Многие говорили, что он посвятил его Селене, многие слушали с удовольствием, кому-то он не понравился вовсе, но проблема заключается совсем в другом. Бибера обвинили в плагиате, заявив, что якобы эта композиция скопирована с трека White Hinterland Ring The Bell. 

Мелодия песни действительно очень напоминает новое творение Джастина, в то время как трек Ring The Bell вышел в свет два года назад. 

Кейси Диенель, исполнительница «украденного» трека и выступающая под звездным псевдонимом White Hinterland, утверждает, что просила Бибера заменить сэмпл еще зимой, но тот самым наглым образом проигнорировал ее.

Мог ли Джастин просто так взять и скопировать чужую музыку нарочно или это просто стечение обстоятельств — неизвестно. Однако заимствование одного лишь сэпмла песни вряд ли станет для артиста сильно наказуемым, поэтому процесс по установлению виноватых лиц в этом деле и подтверждению идентичности синглов может сильно затянуться. Подобный конфликт случается с артистом уже не в первый раз и, как и прежде, Джастин делает вид, что он вообще не в курсе происходящего. Справедливость рано или поздно будет восстановлена в суде, а пока слушай треки, сравнивай и решай, насколько сильно провинился проблемный Бибер на сей раз. 

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...