Джаред Лето снимется в фильме MARVEL «Лига Справедливости»

Не успел Джаред сняться в фильме «Отряд Самоубийц», экранизированном по комиксам DC, как его уже успели завербовать в новый фильм «Лига Справедливости», релиз которого намечен на 2017 год.

Джаред Лето снимется в фильме MARVEL «Лига Справедливости»

Как сообщают в СМИ, Джаред Лето, сыгравший Джокера в выходящем 4 августа 2016 года «Отряде самоубийц», может появиться в новом фильме по комиксам DC — дилогии «Лига справедливости». Кино расскажет о том, как Бэтмен и Супермен собирают команду супергероев для защиты человечества от зловещего правителя планеты Апоколипс — Дарксайда, чья мощь способна разрушить не только планету Земля, но и всю галактику. 

Слухи разгорелись из-за того, что Лето был замечен в Лондоне, где в настоящее время проходят съемки первой части «Лиги справедливости», и это говорит о том, что он, вероятно, тоже станет участником съемок. О том, какую роль может сыграть Джаред, пока нет никакой информации. 

Напоминю, что в «Лиге справедливости», режиссером которой выступает Зак Снайдер, к ролям Бэтмена и Супермена вернутся Бен Аффлек и Генри Кавилл, а Галь Гадот исполнит роль Чудо-женщины. Также в картине сыграют Эзра Миллер (Флэш) и Джейсон Момоа (Аквамен).

Если ты вдруг еще не видела трейлер к фильму «Отряд Самоубийц», в котором Джаред Лето сыграет роль Джокера, тогда смотри срочно, фильм выходит в прокат уже в августе!

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...