Дочка «вампиров» снимется в «Щелкунчике»

Помнишь героиню фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» Маккензи Фой? Она играла роль дочери Беллы и Эдварда. Теперь маленькая красотка решила попробовать себя в классике: Фой снимется в новой экранизации «Щелкунчика».

Дочка «вампиров» снимется в «Щелкунчике»

Маккензи Фой вовсе не оказалось актрисой одной роли, сыграв маленького «вампиренка» в финальной серии саги «Сумерки». В сети появилась информация о том, что Фой сыграет роль в новой экранизации Disney знаменитой сказки «Щелкунчик». Актриса сыграет роль Клары в адаптации сказки Гофмана «Щелкунчик и мышиный король». Точная дата релиза картины пока неизвестна, но, вероятно, она выйдет в канун Рождества, поскольку сюжет истории повествует именно об этом празднике.

Фой всего 15 лет, но она растет не по дням, а по часам, как и ее перспективы в большом кино.

Маккензи начала свою кинокарьеру в далеком 2006 году, когда ее взяли в сериал «Зачарованные». С тех пор Маккензи постоянно на виду, ее лицо мелькает в самых разных фильмах и тв-сериалах. Также юная актриса успела побывать на шоу Джимми Фэллона и «Доброе утро Америка», где много рассказывала о себе и участвовала в юмористической игре в рамках программы.

Фото: Legion-Media

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...