Дети знаменитостей: новое поколение звезд

Знаешь ли ты, что родители многих звезд, которыми ты фанатеешь — знаменитости? 

Дети знаменитостей: новое поколение звезд

В мире есть много звезд, которых ты знаешь, чьи фото, видео и репортажи постоянно видишь в сети, чью музыку слушаешь и на чьи концерты ходишь, включая походы в кино на фильмы с их участием. А в курсе ли ты, что некоторые из селебрити являются детьми таких же знаменитостей, какими они сами стали? Ну или не такими же, но, в любом случае, оказались в мире шоу-бизнеса. 

Среди них модели Джиджи Хадид, дочка модели, и Кендалл Дженнер, дочка бизнес-вуман - их имена не сходят с первых страниц глянцевых изданий. От них не отстают племянница знаменитой певицы Майли Сайрус и даже сын «Терминатора» Патрик Шварценеггер. Не стоит забывать и о подрастающих детях семейства Бекхэмов. Сын Виктории и Дэвида Бекхэмов Бруклин уже не только звезда Instagram, но и талантливый фотограф и режиссер. Совсем недавно он снял рекламу парфюма This is Brit для бренда Burberry.

Кайя Гербер — дочка наверняка известной тебе модели со знаменитой родинкой над губой Синди Кроуфорд. Юная Кайя решила пойти по стопам матери и также погрузилась в мир моды и бесконечных фотосъемок, с чем успешно справляется в настоящее время. Джейден и Уиллоу Смит — дети «плохого парня» и главного героя фильма «Я-легенда» Уилла Смита тоже не остаются незамеченными: и сын, и дочь знаменитого актера активно принимают участие в модных съемках, становятся лицами модных брендов и при этом успевают выступать на сцене и записывать свежие хиты (их еще называют одними из основателей музыки DIY).  

Что касается российского мира шоу-бизнеса, то в нем тоже очень много звездных детей: дочка знаменитого теннисиста и ныне звезда социальных сетей Алеся Кафельникова,  Соня Киперман — дочка Веры Брежневой и начинающая модель, Стефания Маликова — дочь знаменитого певца Дмитрия Маликова и популярная в Instagram героиня, Полина Куценко — дочь актера Гоши Куценко и другие. 

Специально для тебя мы сделали интересную подборку звездных детей. 

Алеся Кафельникова

Алеся Кафельникова — дочка известного чемпиона в мире тенниса Евгения Кафельникова. Евгений — самый титулованный теннисист в истории России, а также заслуженный мастер спорта страны. Алеся не стала теннисисткой, но ее жизнь тесно связана с миром моды. Так, Алеся снялась в рекламе для известного российского дизайнера Александра Арутюнова и вышла на подиум у Валентина Юдашкина.  В личной жизни дочки знаменитого спортсмена, как и у многих суперзвезд, царит множество тайн и интриг. По слухам, совсем недавно она рассталась с сыном успешного ресторатора Аркадия Новикова Никитой из-за того, что они не могут проводить достаточное количество времени вместе. 

Стефания Маликова, она же Стеша — 16-летняя дочь популярного поп-исполнителя, музыканта и композитора Дмитрия Маликова, в свою очередь, сына Юрия Маликова, основателя группы «Самоцветы». Стефания пока что лишь юная студентка, но уже мечтает о карьере или модели, или дизайнера. Она отлично позирует перед камерой и часто балует любопытных подписчиков в интернете фотографиями себя (а фанатов в ее Инстаграме около 400 тысяч). По информации в СМИ, за Стефани ухаживает сын певицы Валерии Арсений. 

Соня Киперман — дочь Веры Брежневой, экс-участницы группы «ВИА Гра», а теперь уже сольной исполнительницы и еще и актрисы. Поспевать за лучами славы мамы, которая невероятно красива и может все — не такое уж и простое занятие. Однако Соне удалось найти ту нишу, в которой она чувствует себя комфортно и за счет участия в которой ее популярность растет на глазах. Так, дочь суперзвезды подалась в модели (ну, тут она не оригинальничала) и уже дебютировала на неделе моды в Нью-Йорке. 

Полина Куценко — дочь актера Гоши Куценко и его жены-модели Марии Порошиной. Поля решила пойти по тому же пути, что и ее отец, и стала актрисой. Среди наиболее известных ролей дочки суперзвезды в фильмах и сериалах —  «Последний мент», «Компенсация», «На пути к сердцу». 

Джиджи Хадид (Джелена Нура Хадид), дочка Йоланды Хадид (Ныне Фостер), бывшей модели, и состоятельного предпринимателя в сфере недвижимости. Йоланда Фостер снималась для VOGUE, а в рамках модных фотосессий успела побывать в таких городах, как Милан, Париж, Сидней, Токио. А чем прославилась Джиджи, думаем, ты и так знаешь. 

Кендалл Дженнер, дочка Брюса (ныне Кейтлин) и бизнесвуман Крис Дженнер (экс-Кардашян), а также участница одного из самых популярных шоу в мире «Семейство Кардашян». Кендалл не только снимается в реалити-шоу, но и активно покоряет рекламные биллборды Америки и становится лицом многих популярных брендов. Кажется, Кендалл доросла на звездном Олимпе до своей старшей сестры - Ким. 

Уиллоу Смит, дочка знаменитого актера Уилла Смита, героя таких фильмов, как «Люди в черном», «Плохие Парни», «Я — Легенда», музыканта, автора песен, а также обладателя премии «Грэмми». Уиллоу записала громкий трек, ставший настоящим хитом, под названием Whip My Hair. С тех пор она не прекращает заниматься музыкой:  сама придумывает сюжет к новым клипам, которые выпускают на музыкальные композиции юной артистки, и пишет музыку. Уиллоу называют одной из основательниц направления DIY в музыке. Это когда исполнитель все делает сам: пишет, играет, поет и сводит. 

Джейден Смит, также сын актера Уилла Смита. В настоящее время 17-летний Джейден активно занимается музыкой, танцами и даже участвует в модных съемках, как и его сестра.  Джейдена ты могла видеть в фильмах "Каратэ-пацан", "После нашей эры" и других. 

Лурдес Мария Чикконе Леон, дочка Мадонны, топ-звезды в мире поп-музыки современности. Мадонна — актриса, модель, певица, которая до сих пор продолжает появляться на публике и радовать преданных поклонников своими выступлениями. Также Мадонна является крайне социально активной женщиной, участвующей в борьбе за права граждан и их свободу. Лурдес же совсем недавно решилась на съемки в рекламе Stella McCartney. Хотя уже в 14 лет Лурдес вместе с мамой запустила линию одежды Material Girl. 

Кайя Гербер, дочка знаменитой супермодели Синди Кроуфорд. Молодая копия знаменитой красотки пошла по ее стопам и также решила стать фотомоделью. В настоящее время она снимается для самых разных модных глянцевых изданий, включая VOGUE. А ведь это только начало ее звездной карьеры! Кажется, впереди у нее слава Кендалл и Джиджи. 

Майли Сайрус. У Майли все не как у людей, ведь она — одна из самых эпатажных и абсолютно непредсказуемых звезд зарубежной сцены. Ее родители никогда не были знамениты, как их дочь, однако крестная мама селебрити — знаменитая кантри-певица Долли Партон. Не сказать, чтобы Майли стала такой же, как и ее «почти что родственница», однако именно Долли вдохновляла крестницу с раннего детства. 

Лили-Роуз Мелоди Депп — дочка знаменитого актера Джонни Деппа и Ванессы Паради. В настоящее время ее родители не женаты и давно живут порознь, однако Лили это не сильно задевает. Юная дочь суперзвезд активно принимает участие в кинопробах и съемках и не дает себе заскучать (например, она уже снялась вместе со своим папой в фильме "Бивень", а в этом году выходит еще 3 фильма с ее участием). Того гляди, Лили скоро станет настоящей звездой кинематографа. А еще ей довелось сняться в невероятно милой рекламе для модного бренда Chanel.

Бруклин Бекхэм — сын одной из самых стильных пар мира шоу-бизнеса: экс-участницы поп-группы Spice Girls Виктории Бекхэм и одного и самых высокооплачиваемых футболистов Дэвида Бекхэма (правда, сейчас он уже завершил карьеру). В настоящее время Бруклин встречается с Хлоей Морец, однако умело совмещает романтические отношения с работой. Так, сын Бекхэмов стал режиссером нового рекламного ролика Burberry. Помимо этого, Бруклин увлекается фотографией и не перестает снимать, его камера всегда рядом с ним.  

Патрик Шварценеггер — сын великого и прекрасного «Терминатора», бывшего мэра штата Калифорния в Америке и бодибилдера Арнольда Шварценеггера и его жены журналистки Марии Шрайвер. Патрику 22 года, и он — актер, модель и предприниматель. По слухам, ему довелось быть парнем Тейлор Свифт и, некоторое время спустя, ухажером Майли Сайрус. Однако их отношения не сложились, и в настоящее время Патрик свободен как птица в ясном небе.   

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...