Деми Ловато стала тайным водителем на шоу Lyft

Когда знаменитость становится водителем под прикрытием — это похоже на звездный мини-детектив, который произошел на шоу Lyft. Деми Ловато очень уверенно изображала из себя обычного человека и мило пела для любопытных пассажиров.

Деми Ловато стала тайным водителем на шоу Lyft

Деми Ловато успевает побывать везде: и в гастрольном туре с Ником Джонасом, и наедине со своим бойфрендом, и даже в образе таксистки под прикрытием. В последний летний день вышел в эфир новый выпуск юмористического шоу Lyft, где Деми изображала из себя водителя такси и общалась с обычными людьми во время поездки. Не каждый день звезда такой величины согласится подбросить тебя до ближайшего метро или домой!

Однако Деми не выдавала себя и, чтобы законспирироваться максимально эффектно, надела темные очки и кепку; всем незнакомцам звезда представлялась под выдуманным именем «Саманта», чтобы ее никто не узнал. 

Ловато вела себя максимально естественно и даже исполнила пару праздничных песен типа Happy birthday to you. Вышло очень недурно, учитывая то, что певице нужно было следить за дорогой и вести диалог с любопытными пассажирами. 

Для певицы это оказалось большим весельем, о чем она недавно поделилась в своем Instagram.

В конце каждой поездки Деми снимала очки и...видела изумленную реакцию узнавших ее поклонниц.

 Приятного просмотра и учись делать приятные сюрпризы, как это умеет Деми :)

Аня Ретюнская для OOPS.ru

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...