Александр Петров сыграл гения в новом сериале СТС «Стерва»

Новый проект телеканала СТС собрал чуть ли не столько же звезд, сколько премия OOPS! Choice Awards! На днях завершились съемки комедийного сериала «Стерва», и этот проект обещает стать самым звездным в новом телесезоне.

Александр Петров сыграл гения в новом сериале СТС «Стерва»

Среди звезд теленовинки — номинант OOPS! Choice Awards Александр Петров, звезда сериала «Лондонград» Ингрид Олеринская, нежно любимый нами за роль в сериале «Молодежка» Александр Соколовский и многие другие. Главную роль исполнила Светлана Ходченкова. По сюжету ее героиня, журналист популярного городского издания Соня Багрецова, ненавидит всех вокруг… почти всегда — за исключением тех моментов просветления, когда она становится вполне компанейским человеком… В общем, тебе наверняка такая перемена настроения тоже знакома :) Это «раздвоение личности» — настоящий challenge для ее друзей, коллег и соседей. Наверняка ты тоже почерпнешь немало интересных лайфхаков в поведении героев!

 

Александру Петрову досталась роль Марка, нового соседа Сони. По сюжету, он гениальный выпускник МГТУ имени Баумана, которому пророчат большой успех. Вот только с отношениями у него не очень складывается…

Мне кажется, мой герой только снаружи серьезный парень, а внутри ранимый ребенок. Есть такой тип людей, которым стремятся к общению и одновременно боятся его, вот и Марк хочет убежать от отношений.

 

Ингрид Олеринская снова предстанет перед нами в образе стервозной красотки:

Это не первая моя стервозная героиня, но мотивы Карины мне вполне понятны – она просто очень хочет получить работу. Конечно, ее поведение мне совсем не близко, я считаю, что всегда нужно оставаться человеком. А если чего-то хочешь, это обязательно станет твоим, главное – желание.

В общем, мы уже ждем с нетерпением. Присоединяйся :)

Света Демидова для OOPS.ru

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...